Stefani писал(а):А я люблю больше яркие и индивидуальные пары, чем романтические (слезы в платочек). Ну на вкус и цвет....
Ага, розовые - девушкам, голубые - мальчикам. Сережа с таким выражение на букет посмотрел - И это я должен взять?Anna писал(а):А какая церемония награждения красивая...Гламурные букетики с перьями . И пьедестал мне очень понравился. И хор!
Stefani писал(а):Сережа с таким выражение на букет посмотрел - И это я должен взять?
И пьедестал мне очень понравился. И хор.
instatunda писал(а):по поводу букетов Чуковская отмочила: " букеты вручают розовуе девушкам и, почему-то, голубые молодым людям"
Nusha писал(а):Интересно а этот хор, что заучивал гимны всех стран участниц сразу или устроители подсуетились спросить у судей кто победит??
Anna писал(а):Nusha писал(а):Интересно а этот хор, что заучивал гимны всех стран участниц сразу или устроители подсуетились спросить у судей кто победит??
Надеюсь, что учили) Правда, наверное, не всех стран)
Nusha писал(а):А вот гимн какой страны они к одиночному мужскому готовили?)))вот вопрос.........
instatunda писал(а):Таааак...... Хор не смог вычить японский гимн Одного, значит, вычеркивем......
instatunda писал(а):Таааак...... Хор не смог вычить японский гимн Одного, значит, вычеркивем......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe и гости: 111