Про это Вайцеховская в своей статье писала.Катенька писал(а):И я серьезно... Комментатор по Спорту в один из первых дней это вынес в свет.
Stefani писал(а):Про это Вайцеховская в своей статье писала.Катенька писал(а):И я серьезно... Комментатор по Спорту в один из первых дней это вынес в свет.
Stefani писал(а):Все таки Изабель, как бы помягче выразится, довольно крупная девушка..
И вообще, она француженка.Anna писал(а):Stefani писал(а):Все таки Изабель, как бы помягче выразится, довольно крупная девушка..
И платье у нее неудачное, полнит)
Stefani писал(а):Про это Вайцеховская в своей статье писала.Катенька писал(а):И я серьезно... Комментатор по Спорту в один из первых дней это вынес в свет.
Канадцы катались на редкостном эмоциональном подъеме. Они были элегантны, изысканны и буквально невесомы на льду. Все-таки утонченность на льду смотрится выигрышнее, чем нахрапистость - за это не люблю французов (грубое катание на "раз-два-три", но это мое мнение, простите, если кого зацепила)
Stefani писал(а): И вообще, она француженка.
Канадцы катались на редкостном эмоциональном подъеме. Они были элегантны, изысканны и буквально невесомы на льду. Все-таки утонченность на льду смотрится выигрышнее, чем нахрапистость
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], mitsumi и гости: 158