ДЕВОЧКИ!!! Я ПРОСТО Ф-ФШОКЕ!!! У МЕНЯ ОТМЕНИЛАСЬ НА ЗАВТРА РАБОТА- Я УВИЖУ ЭТО
Грех теперь жалиться на отсутствие Евроспорта, ниче, увижу все главное вечерком по Спорту в записи, главное- дожить!
P.S. Это точно было "мерси".
Да и вообще, действующего чемпиона мира нельзя так "опускать".
Stefani писал(а):Танцы смотрим? Мой малой сказал, да ладно, он завтра выиграет, не зря же он мой тёзка.
Stefani писал(а):Танцы смотрим? Я винца с горя выпила, малость успокоилась. А то дети меня за руки держали, когда я подушкой по дивану с досады лупила за Стефа и потом этой подушкой слезы вытирала. Мой малой сказал, да ладно, он завтра выиграет, не зря же он мой тёзка.
Не поняла.... Повтори с разъяснениями. Не, я точно сегодня после всего этого тормоз.Шелл писал(а):Народ, а что вообще считается за вокал?
Ника писал(а):Жеребьевка последней группы:
19 Tomas VERNER
20 Johnny WEIR
21 Daisuke TAKAHASHI
22 Stephane LAMBIEL
23 Brian JOUBERT
24 Jeffrey BUTTLE
Stefani писал(а):Не поняла.... Повтори с разъяснениями. Не, я точно сегодня после всего этого тормоз.Шелл писал(а):Народ, а что вообще считается за вокал?
Stefani писал(а):Не поняла.... Повтори с разъяснениями. Не, я точно сегодня после всего этого тормоз.
А Баттлу выпадает шанс завершить чемпионат с триумфом. Но мне кажется - кишка тонка. Вот Стеф бы завершил как надо. Уже заметила, у него всё получается, когда соперники нервы щекотят.***GESTIRN*** писал(а):Ника писал(а):Жеребьевка последней группы:
19 Tomas VERNER
20 Johnny WEIR
21 Daisuke TAKAHASHI
22 Stephane LAMBIEL
23 Brian JOUBERT
24 Jeffrey BUTTLE
группа лидеров это что- то нереальное. Сидишь и думаешь: после кого , или до кого лучше бы выступал Стефа !!!! после Daisuke TAKAHASHI и перед Brian JOUBERT……тут и сказать нечего! Вот это настоящий психологический напряг///
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 158