Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение rita » Чт мар 20, 2008 21:27

катюша писал(а):Может Б-Ж хотели сказать, что прыгал с разными заходами - слева и справа. Тогда они просто неправильно выразились. Это же не то, что прыжки влево и вправо. Я когда услышала, сама была шокирована.
Да, скорее неправильно выразились.

КАТЮША,не слушай этих дурачков,они Вернера давно отправили в профессионалы,еще с шоу в Оберсдорфе предновогоднем!!!!
НЕВОЗМОЖНО прыгать четвертной в обе стороны,и тройные никто не прыгает!!! :eek: :shock: :twisted: :P

Надоело бояться,страдать и бояться!!!СТЕФ,ты чемпион или что???!!!
Жубер устал уже тебя в чемпьёны назначать,что не интервью,то Жуб говорит что ты главный чемпион!!
СТЕФИ,послушай Жуба,он правду говорит!!! :D :twisted: :P :lol:
rita

Сообщение Ника » Чт мар 20, 2008 21:59

Вообще-то Стефан прыгает тройные в обе стороны ;)
Но я тоже думаю, что в случае Такахаши имелся в виду именно заход.
Ника

Сообщение Jessy_ka » Чт мар 20, 2008 22:09

для тех кто что-то пропустил и не увидел, вот здесь можно посмотреть почти все видео с ЧМ.
спасибо конечно большое wwhitecrow, столько всего выложила :pok:
потому как я сама столько всего пропустила
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Катенька » Чт мар 20, 2008 22:11

Не помню в кокой теме писали...понравилась новая короткая у Такахаши(может в видео?) Я наскачивала и ее и произвольную... Опять же,исключительно субьективное мнение- короткая Дая не произвела "нужного" впечатления, я бы и рада порадоваться за соперников(и такие садо-мазохистские настроения посещают) однако нечему... С точки зрения танца-ведь мы воспринимаем номера Стефана,как Танцы,как отдельно сработанные единицы искусства,если можно так сказать...так вот с этой точки зрения номер Такахаши..что он значит? И мы можем дергаться под современные обработки классики, и любой другой фигурист. Остаются только прыжки,кот. конечно хороши. А убрать их и что останется? Я начинаю соглашаться с Грюттером(хоть и совсем не разбираюсь в тонкостях техники и пр.)-нужно предложить фигуристам кататься без прыжков, чтобы судьи могли оценить всю сложность и красоту танца, а так же технику владения коньком(как там Мишин сказал о катании Дая ? ) Вот тогда точно будет ясно кто чего стоит...
Катенька

Сообщение Катенька » Пт мар 21, 2008 0:11

!!! Боже, бедная Мао!!! Так обидно упасть!!! Но она,умничка, продолжает бороться!!! Держись,девочка!!!
Катенька

Сообщение Катенька » Пт мар 21, 2008 0:23

Чудо-чудное!!! Мао ЗОЛОДЦЕ!!! Есть на свете справедливость, и я не злорадствую ни в коем случае, но у Каро программа слабее и катала она не идеально((
З.Ы. А Ю-На просто чудная девочка! У нее бронза и она тоже умничка!!!
Катенька

Сообщение Jessy_ka » Пт мар 21, 2008 0:46

да Мао просто браво, собралась и откатала отлично, и это после такого нелепого падения! можно поздравить :bis:
а Костнер мне и самой не понравилась, так же в принципе как и кореянка. А вот последняя Накано (забыла имя ее :? ) просто повергла в шок (приятный :lol: ), мой комментатор даже наконец-то заткнулся (видимо тоже от шока :P ), а я только успевала прыжки считать! Жаль, что оценки такие низкие, по-моему никто не ожидал, даже она :(
Будь моя воля отдала бы ей серебро :P
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Ника » Пт мар 21, 2008 0:53

Мао разумеется молодчинка! :) Я и говорила ранее, что она и Ю-На будут основными претендентами на золото. ;) Но в случае с Ю-Ной выводом опять все та же банальная истина: если хочешь победить, короткую НАДО катать чисто. Но произволку она таки выиграла!

От Каро я честно говоря, при всей моей горячей симпатии, не ожидала второго места! Даже после вчерашнего. Думала, если за бронзу в итоге ухватится, будет счастье великое. Так что финал у девушек хоть и заставил здорово понервничать, но в конечном итоге порадовал неимоверно! :D

О, протоколы появились. Пошла изучать :)
Ника

Сообщение care bear » Пт мар 21, 2008 0:55

Privet iz Göteborga! Yukari sasudili v nagluju, a Caro sataschili na pjedestal.
Byla na trenirovke, na practice rink. Net 3 A u Stephane, nervnichaet. :(
Savtyra shelaju vsem chistyx prokatov a poklonnikam shelesnych nervov.
care bear

Сообщение Катенька » Пт мар 21, 2008 1:02

У нас комментаторы говорили, что у Юкари прыжки были недокручены,но даже они удивлялись низким оценкам...
Да-а,ну,девочки,собрались с нервами! С Богом!
Катенька

Сообщение Stefani » Пт мар 21, 2008 4:47

Я прыгаю от радости, - Хохлова/Новицкий передвинулись на вторую позицию. Они выиграли этот прокат у всех, кроме французов. Оле, оле, оле!!! :D :D :D Держим за них кулачки в произвольной.
А женское одиночное меня почему то не трогает.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Ника » Пт мар 21, 2008 6:54

Ника

Сообщение Stefani » Пт мар 21, 2008 7:46

В первой статье (французской) Грютер говорит о несовершенстве системы судейства. Должен танец оцениваться полностью и по достоинству, определяющим фактором не должны быть прыжки. Ещё говорит об индивидуальности каждого спорстмена. Ну а дальше всё то же, что в последних статьях, что мы переводили. Про Сару немного наисано, про её 6 место.
Во второй статье (немецкой) тоже в принципе, что мы читали. Про плохую форму Жубера (опять перечислены все его проблемы со здоровьем), про Такахаши (Будет ли первое золото у Японии?), наш красавчик открыто заявляет - Хочу титул!, ну и хочу подарить зрителям удовольствие, прокатав Фламенко на 100% (ах как хотелось бы). Вобщем настрой хороший, хочет в первую очередь постараться для нас. Стеф ведь питает энергию от публики. А в Гетерборге публика хорошая, да и ещё его поклонников понаехало целая толпа. Вобщем, держим сегодня кулачки за Стефа.
(А я до сих пор не волнуюсь. Спокойна абсолютно. По себе знаю - либо все будет очень хорошо (тьфу, тьфу), либо ни в какие ворота (не дай Бог). Вот такая у меня интуиция).
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение катюша » Пт мар 21, 2008 7:52

Очень рада за пьедистал девушек!

А вот Сара вполне могла быть пятой! Не понимаю, как её Рошет обошла с таким скучным и небезупречным прокатом?

Про Каро хочу сказать. Её взросление не особо пошло ей на пользу.
Медальки - это замечательно! Но пропала какая-то нежность, хрупкость, женственность в её катании. Какое-то размашистое, напористое, "американистое" катание. "Размахнись рука, раззудись плечо!"
У Сары же напротив эта женственность и плавность появились. И смотреть на неё очень приятно! :D (всё IMHO)

МЕДВЕЖОНОК нас не забыла, СПАСИБО!
Только вести не радостные. Ну с акселем понятно, а как там четверные, интересно!

BONNE CHANCE, STEPHANE! :angel:
катюша

Сообщение катюша » Пт мар 21, 2008 9:21

Ещё одна статья Вайцеховской:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155927

.
катюша

Пред.След.

Вернуться в Основной