Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Катенька » Вт мар 18, 2008 23:42

Браво Александру и Юко!!! Молодец девочка, справилась с прыжком просто великолепно- я чуть с дивана в телевизор не влетела от чувств!!! Умнички оба, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :D
Катенька

Сообщение Stefani » Вт мар 18, 2008 23:49

Умнички! Они улучшили свой результат на 8 баллов! Мухортова/Траньков только одна ошибка. И идут рядышком. А Хохлова/Новицкий какие молодцы! Вот вам всем за то, что не верите, что наши будут на пьедестале! :dance:
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Stefani » Ср мар 19, 2008 0:00

Только что сказали, что на трибунах больше 8 500 человек. А как зрители принимали Юко с Сашей! Ну приятно, зараза!
Stefani

Сообщение Катенька » Ср мар 19, 2008 0:21

Ага, это они , заеньки, завели всех!!! Ну, пусть у них завтра все получится лучшим образом!!!
Катенька

Сообщение Ника » Ср мар 19, 2008 0:26

Статья с антересным названием - "Ламбьель напугал Жубера" :lol: (фр.)
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSe ... id=8872010
С маленькой фоточкой.
Ника

Сообщение Icegirl » Ср мар 19, 2008 2:32

Ника,а о чем там пишут?Судя по названию что антиресное... :lol:
Icegirl

Сообщение Jessy_ka » Ср мар 19, 2008 2:37

да, прикольная фотка..и почему я не учила французский :evil:
что там пишут, расскажите хоть в кратце :)
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Stefani » Ср мар 19, 2008 6:04

Ламбьель напугал Жубера
За три дня до Мирового Чемпионата в Гетеборге, в пятницу, француз Браян Жубер, обладатель мирового титула, подтвердил, что Стефан Ламбьель будет самым опасным соперником в борьбе за титул.
« Ламбьель будет моим наиболее опасным противником», действительно заявил француз в газете " L' Equipe ". Жубер сам видит себя только как аутсайдера, он, который накопил неприятности со здоровьем в этом сезоне (проблемы спины, вирус, гастроэнтерит, операция на ноге, слишком высокое сердечное давление). (бедный Жубер)
Наоборот, японец Такахаши прибавляет с в свою копилку прекрасный "мировой рекорд " (264,41 балла в прошлом месяце на чемпионате Четырех Континентов) и желание завоевывать его первый мировой титул, когда два главных соперника уже пробовали эти ощущения.

Поселившийся в отеле спортсменов - он должен провести пресс-конференцию в среду, - у Стефана Ламбьеля уже большие заботы. Он беспокоится немного из из-за плохого льда: « Он очень хрустящий, - сказал он, « я должен заставить себя снова совершенствовать своё катание».
5ка лучших - цель для Meier
Накануне входа в борьбу в ЧМ в Гетеборге, в среду, Сара Мейер была готова ухватить шанс, но он не делает иллюзий взойти на пьедестал почета. « Азиаты превосходят нас всех технически», заявила вице-чемпионка Европы.

У жительницы Цюриха тем не менее красивая цель, которую надо достигнуть: улучшить 6 место 2006г. в Калгари - своего наилучшего результата до сего дня в ЧМ - есть ещё её 7-ой результат прошлого года в Токио, где программа недостаточно сложная, что ей помешало войти в 5ку лучших.

Соберись же и примени своё мастерство, которое Стефану позволила выиграть европейскую серебряную медаль в Загребе в конце января: две сложные программы, без крупного риска (тройного-тройного сочетания нет окончательно на этот год), с хорошим художественным мастерством и так, возможным без крупной ошибки, на этот раз.

Вот собственно что получилось навскидку. Извиняйте, если где-то есть неточность.
А я вдург успокоилась (хожу спокойная как слон) - это значит, что всё будет хорошо. Послала СМСку Стефану "Je t'aime". Надеюсь она его поддержмт.
Изображение
Stefani

Сообщение катюша » Ср мар 19, 2008 8:28

УРА! Какие молодцы Юко-Саша!:flag:
Не вышло их вчера посмотреть. Расскажите подробнее о них, пожалуйста.

Stefani, огромное спасибо за перевод!
Что-то не везёт Брайану в этом сезоне :(

Акустика в зале ужасная! Звук то вообще растворялся, то эхо звучало:x Или это трансляция???
катюша

Сообщение aliona » Ср мар 19, 2008 9:01

Юко с Сашей попали по жеребьёвке перед канадской парой. Что называется, почувствуйте разницу: у последних музыка отдельно, мухи, то есть канадцы, отдельно. Попрыгали, повращались, побегали...
Так что от наших позитифф лишь усилился. Выброс делали только 3С, наверное, так и было задумано, потому что на разминке тоже три оборота было. Интересно, в ПП пойдут на четверной? Мне каж, в такой ситуации нужно рисковать.
Смотрелось всё оч легко

Савченко оступилась на выезде с прыжка, Мухортова коснулась льда рукой. Жанги просто вне конкуренции. Панг-Тонга местный спорт уже не показал. Чайковская успела вякнуть: "Мы очень рады, что..." и всё, трансляцию отрубили. Что ж они такого криминального сделали, что оказались 5?

Музыка, и правда, не идеально звучала. И освещение какое-то странное: в разных частях площадки и КК костюмы выглядят по-разному. Я так и не поняла, какого цвета были костюмы на Рублёвой-Шефере. То ли оранжевые, то ли розовые, то ли красные.

Всем "болельщикам", то есть простудившимся: выздоравливайте, нам к пятнице силы пригодятся :wink:
aliona

Сообщение катюша » Ср мар 19, 2008 9:06

АЛЁНКА, спасибо!:)
Мухортову-Транькова ещё смотрела. Вроде сказали, что"почти коснулась", т.е.до льда не дотронулась.
катюша

Сообщение instatunda » Ср мар 19, 2008 9:09

Ламбьель напугал Жубера[/b] Послала СМСку Стефану "Je t'aime". Надеюсь она его поддержмт.

НЕ поняла.... :shock: кто послал?
Статья порадовала. Спасибо.
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение aliona » Ср мар 19, 2008 9:11

На "Спорте" вроде не сомневались даже, что касание было. Говорили: могла удержаться, выехать. Мне тоже так показалось. Интересно, что там на самом деле произошло
aliona

Сообщение aliona » Ср мар 19, 2008 9:24

Ах, да, у Кавагучи небольшой недочёт был на подкрутке: при спуске Юка опустилась на плечо Саше. Но гармоничность проката это ни капельку не нарушило.
aliona

Сообщение Ника » Ср мар 19, 2008 9:47

Немножко фоток с тренировки в понедельник:
http://good-times.webshots.com/album/562822940LLURmS?start=24

У Панг-Тонг была одна серьезная ошибка - недокрут и заступ на выезде у партнера на параллельном 3Т. Ну, и кое-где по мелочи. Вот и результат.
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной