Stefani » Пн мар 03, 2008 6:09
Зашла в Видео и скачала выступления. Вот, смотришь и наслаждаешься каждым движением! Король Артур вырос. Костюмчик уже впритык. Программа смотриться на одном дыхании. Убила бы комментаторов с их хихиканьем про аксель!!!
Ах, Ромео! Это моя самая любимая программа. Руки, плечи, всё тело двигается. Наш Стеф - это Артист, а потом уже Спортсмен. Могу долго ему петь диферамбы, так как это самый мой любимый фигурист всех времен и народов! Убила бы операторов, что обрубили начало программы, когда он ставит руки как в балете. Это начало сразу вызывает не только восторг, но и слёзы счастья!!!
Стеф, конечно, как творческая личность не может катать одну программе везде одинаково. В этот раз руки по другому работали во вращении, и наклон корпуса в шагах был не такой. Я ориентируюсь на показательные на чемпионате в Европе. Вообще мне показалось, что там прокат был более эмоциональным. Но и здесь всё красиво, и Стеф очень порадовал, особенно четверным. Умничка!
И мне еще показалось, что каток то маловат! Стефу пришлось чуто позже выполнять элемент Волкова, он было начал, но сорентировавшись (слишком близко был борт), чуть-чуть отъехал дальше от бортика, и шаги с наклоном корпуса, и вальсовые троечки, всё было не на своих местах. Каток как бы мешал кататься ему в полную ногу. Это что ж за каток такой? Или мне так показалось?