Люди! Есть у кого-нибудь полная запись показательных на этой Олимпиаде с телеканала "Спорт" или какого-нибудь забугорного (только не "первого!"
), с открытием-закрытием и выступлениями всех участников?...
Не знаю как в других городах, но в Самаре с этим просто беда. Во время прямой трансляции местная телестанция-ретранслятор работала просто отвратно, картинка постоянно разваливалась, а надпись "извините, у нас тех.проблемы" вываливалась чуть ли не каждые пять минут. А в два часа ночи по местному (1 ночи по Москве) вообще отрубили вещание, это всегда так - поэтому окончания показалок по "Спорту" мы увидели... А на следующий день повтор был жестоко обрезанный.
Разумеется, как только начался хоккей (как раз перед выступлением Стефана!), мы тут же переключили на "первый", но ихняя трансляция вызвала только громкий поток непечатных выражений. Ну неужели тамошним комментаторам
непонятно, что люди хотят смотреть выступления фигуристов
под МУЗЫКУ, а не под постоянное "бу-бу-бу-бу-бу" комментатора?! Почему-то на "Спорте" это понимают, и комментить начинают только на повторах и в перерывах между выступлениями, за что честь им и хвала! Не удивительно, что при параллельных трансляциях зрительская аудитория у "Спорта" выше.
Хочу в телевизоре еще одну кнопку - "отключение комментатора". Давно хочу...
Пожалуйста, если у вас есть полная запись и возможность переписать, напишите в приват, пожалуйста. Поговорим о возможности пересылки, оплате и т.п.
Кстати, по вышеприведенной ссылочке на видео Стефана я еще кое-что выложила. Так, по мелочи.
Можете заглянуть, если интересно