сорри! я чес сло, никого не имела в виду лично! ни Катюшу, ни Рину, никого другого. это было просто обращение для того, чтобы не зафлуживать тему ЧЕ... Простите, если обидела!
She sells sea shells on the sea-shore.
The shells she sells are the sea-shore shells, I'm sure.
ДЕВОЧКИ!!! Почитала, голова закружилась, я просто в шоке даже еще не поняла, в хорошем или не очень
Эх, хорошо, что знаю, теперь можно и мне напиться, если ребенок выиграет ЧМ (ну раз в год-то можно?!)
Все, замолкаю. Ждем ЧМ
П.С. Rina - ты такая счастливая, я прям тебе завидую (по-доброму, конечно!)
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Впереди около двух недель шоу,после каждого шоу банкет,где он пьет,видимо так,что утром бывает "никакой." Это не может прибавить ему ни здоровья,ни силы.Какие же тут прыжки?
Если и дальше так пойдет,как бы нам тоже не пришлось помогать,танцуя со стульями и срывая с себя маечки,как он для Спирс.
Будем надеяться, что есть у него голова на плечах.
Хотя алкоголизм подкрадывается незаметно...Я знала кандидатов и докторов наук, которые "вдруг" уходили в запой, думая, вот сейчас расслаблюсь маненько и завяжу...
Стефан вообще-то умный мальчик, понимает, что плохо, что хорошо...Вот и Бритни якобы хочет спасать...
Ladybird писал(а):Что-то я сомневаюсь что он пьет после каждого шоу! Это уже алкоголизм получается!
Да никакой он не алкоголик!!!Перестаньте,пожалуйста)))Он,конечно,был не в очень хорошем состоянии,но получше,чем наши...
Все фигуристы пьют-это 100%,просто некоторые знают меру,а некоторые нет!!!