ARTEA писал(а): Вчера вечером перед сном меня осенила гениальная идея!!!!! Не надо мелочиться и искать альбомчики, подгоняя их под нашу тематику-надо просто сварганить замечательное творение, куда впихнуться не только фотографии, но и все накопленные билетики и впечатления!!!!
Я уже и основную цветовую гамму придумала:зелено-розовая(как Ирка у Петропавловки!!!). На одложке будет классический силуэт петропавловки, какой на всех открытках делают, ток в наших цветах))))))...а на первой страничке будет написано:"мы долго долго планировали съездить в Питер, и однажды это случилось...!", ну или чтото в этом стиле...еще туда надо обязательно поместить карты с нашими маршрутами за 3 дня(я думаю от результатов нарисованных путей явно станет не по себе не только тем, кто будет на это просто смотреть, но и тем, кто этот маршрут прошел....).Вот. задумак еще много, но все не скажу))))))если осилю-будет прикольно)))(ток после каникул) Ждите моего возвращения)))))) идеи и пожелания принемаются))))
Эх, Рыжик, Рыжик... Если это все делать в электронном виде, то это займет ОООЧЧЕЕЕЕНЬ много места!!! Можно, в принципе, сделать альбом либо в PowerPoint'e (как презентацию) либо сделать в хтмл'е и записать на диск... Но в любом случае это надо сидеть и делать... Честно говоря, к меня просто времени нет... После работы приходу вообще никакая, компутер видеть не могу...
А печатать я их по-любому буду!!!
Ташик, не грусти и не плачь! Давай я другую повесю!!!
) Например, на фоне Новоконюшенного моста...
Не, его не буду
Му ж из-за него чуть калеками не стали
)
Например, могу special for you разместить это:
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Из серии "Ромка и Жулька"... Хотя нет... Отелло и Дездемона, я б сказала...
И, наконец, фотка, которую еще никто не видел!!! (.....барабанная дробь.....)
Колоннада Исаакиевского собора!!!
Ну как впечатления? Прошу любить и жаловать
А что касается людей в Питере... так еще местные бомжи потрясли мое воображение...
и, признаться, они намного приятнее московских - выглядят намного опрятнее (насколько это возможно для лиц без определенного места жительства). И еще я была сильно удивлена, когда в 8 часов утра мы проходили мимо питерских двориков и встретили там 2 молодых людей, один из которых был на спортивном велосипеде, а второй был одет, по-моему, в кожу и с длинными волосами... Но я-то была удивлена не тому факту, что мы их встретили, а тому, что тот, который с волосами направился сначала к одной помойке, а потом, выудив из нее что-то (какой-то баллончик), направился к следующей!!!! Ну уж никогда бы не подумала, что эти двое могут лазить по помойкам, если бы встретила их в другом месте!!!
ПИТЕР!!! Ты никогда не перестанешь меня удивлять....[/img]