Где можно пластиковую ёмкость для воды найти?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где можно пластиковую ёмкость для воды найти?

Сообщение Vanino » Вт дек 03, 2024 19:11

В начале этого года занялся фермерским хозяйством. Завёл скот, нанял людей, чтобы его выпасали. Но столкнулись мы с такой проблемой, что делаковато приходилось скот гонять к ручью на водопой с пастбища. И я хочу на будущий год набирать в ёмкость воду, брать пару больших корыт и привозить прям к пастбищу всё это. И поить всех на месте, без перегона с одного места на другое. Где можно большую ёмкость и корыта заказать?
Vanino

Re: Где можно пластиковую ёмкость для воды найти?

Сообщение Yulian » Вт дек 03, 2024 19:23

Я так у бабушки в деревне, помню, в юности, с бидоном на 40 литров и ведром на тележке, возил за 3-4 километра от дома воду поить коров, коз её. Сейчас же в деревнях мотоблоки у каждого, возят воду в разных ёмкостях. Прогресс, как ни крути. Смотрю и вы тоже к этому уже пришли тоже.
Yulian

Сообщение Gavrosh » Вт дек 03, 2024 19:46

Я так понимаю, что если это фермерское хозяйство, то там целое поголовье скота. Тут, тележкой особо не повозишь. Тут какой-нибудь бус или Газель нужна, куда ёмкость и будет ставиться. И при этом, чтоб была ещё прочная и устойчивая, чтоб не каталась по всему кузову. Такую ёмкость в готовом виде, конечно, проблематично будет найти. Но можно обратиться в фирму, которая занимается производством емкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/. И у них заказать и сам резервуар для воды, и корыта для того, чтоб с них животину поить.
Gavrosh

Сообщение Fratets » Вт дек 03, 2024 20:08

Да можно даже круглую большую бочку поставить в кузов. Это не проблема. Главное нормальные подпорки сделать, тогда и не будет по кузову кататься. Сколько так воду возим на объекты, где у нас стройки идут. Ничего никогда не переворачивалось.
Fratets

Вернуться в Жизнь вне учебы