Надо подыскать ёмкость на 2 куба

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Надо подыскать ёмкость на 2 куба

Сообщение Closey » Вс дек 01, 2024 15:13

Хочу к новому году успеть доделать душевую в своей новой бане. И мне нужна туда будет квадратная ёмкость где-то куба на два. Что-то пока не могу такую найти на рынках. Не подскажете, где можно подобную найти?
Closey

Re: Надо подыскать ёмкость на 2 куба

Сообщение Fratets » Вс дек 01, 2024 15:19

А не проще было бы просто взять душевую кабину, а не играться с сооружением душа своими руками, а потом ещё искать, где для него ёмкости искать? Так сами себе геморрой и придумали.
Fratets

Сообщение Gavrosh » Вс дек 01, 2024 15:38

Во-первых, если ты баньку построил сам, то и всё остальное хочется самому сделать внутри. А во-вторых, всё ещё и от проекта зависит. Возможно, что подобрать подходящую душевую кабину так же не просто, как найти ту ёмкость. А если не получается найти в готовом варианте нужный резервуар, то можно просто заказать изготовление пластиковой емкости на 2 куба, например, тут https://www.svarplastik.ru/emkosti-2-kuba.html. И вам сделают нужной формы и размеров. Любой каприз за ваши деньги, как говорится.
Gavrosh

Сообщение Juninho » Вс дек 01, 2024 15:49

На строительных рынках есть разные ёмкости. Но если нет подходящей, ты можешь подойти к продавцу, описать проблему и он даст тебе контакты поставщика, где делаются эти ёмкости. И там уже узнать, делают ли они по вашим размерам.
Juninho

Вернуться в Жизнь вне учебы