Vik, если мой склероз мне не изменяет, тебе эта картинка очень даже нравилась.
Когда мнение успело поменяться?
По поводу прав не знаю, но во-первых, картинка используется не в коммерческих целях, а во-вторых, ее иначе как принтскрином себе не заберешь - а это качество только для просмотра на экране.
Относительно сайта. Я считаю разделение на "техническую" и "контентно-собирательную"
области работы очень здравой идеей. Сама пять лет вела парочку довольно крупных проектов по фэндомам, к ФК никакого отношения не имеющих, и очень хорошо знаю, сколько на это нужно времени и сил (правда, последние пару лет сама уже ничего не переводила и не искала, не всегда во-время успевала присланное другими размещать...). А если времени и сил не так уж много - то нужно самоорганизовываться в команду.
Поэтому система "народ шлет - модер выкладывает" в принципе очень даже хороший выход. А как будет на практике - если не попробуем, то и не узнаем.
Я уже писала где-то здесь, что в модераторы сайта не гожусь по одной простой причине: не смогу это делать должным образом. Реал таков, что я запросто могу пропасть из сетевой жизни на несколько недель а то и месяцев. А свободное время, когда оно есть, трачу как раз на поиск информации