О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение lucky » Вт апр 24, 2007 16:58

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:46, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение MelAmory » Вт апр 24, 2007 17:11

А в танцах на льду мне очень нравится пара Навка-Костомаров.Красивые просто,и катаются красиво.
Из девушек очень болею за Каролину Костнер.С самого ее дебюта на ЧМ.
Спортивные пары мне почему-то не особо!Особенно последнее время-ну не понять мне очарования китайского фк.
MelAmory

Сообщение lucky » Вт апр 24, 2007 18:05

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:45, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение lucky » Вт апр 24, 2007 18:49

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:46, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение lucky » Вт апр 24, 2007 19:03

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:45, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение lucky » Вт апр 24, 2007 19:06

.
lucky

Сообщение Infinity » Вт апр 24, 2007 23:27

Я из фигуритов десятилетней давности почти никого не знаю, разве что на слуху имена наших олимпийский чемпионов. А вот катание очень мало кого видела, только какие-то отрывки из разных передач :cry:
Ну сейчас пытаюсь наверстать;) Мне наши фигуристы очень нравятся- и Навка-Костомаров, и Тотьмянина- Маринин-это такая красотища, такое мастерство и искусство. Обожаю их смотреть на шоу. Ну и их олимпийские победы- конечно что-то незабываемое. Тут даже патриотизм на последнем месте, потому что они действительно мастера, ну и вдвойне приятно, что русские=) Наши танцоры, которые сейчас выступают мне нравятся тоже- Домнина Шабалин, Хохлова- Новицкий...Буду за них болеть. В принципе и Денкова- Ставицкий нравятся, и Белбин -Агосто.
Китайское парное катание мне не особо импонирует, я согласна, что она тоже достигли высот в своем деле, что нельзя их назвать технарями, но...Не цепляет и все. Да красиво, да искусно. В парах буду болеть за Савченко- Шелковы, Украинцы Волосожар- Морозов понравились на последенм ЧМ очень. Ну и за наше новое поколение пар=)
Что касается женщин, то всегда любила Ирину Слуцкую- очень талантливая фигуристка, а ее яркую победу на ЧМ 2005 на моих глазах не забуду никогда;) Тоже обожаю ее сейчас в шоу смотреть.
Очень нравится катание да и сами фигуристки- Каролина и Сара Майер. Буду за них болеть в следущем сезоне! Конечно, Ю на Ким и Мао Асада потрясающе катаются, потрясающая легкость в прыжках, техничность, хореографичность...Но во не могу сказать, что их люблю и буду болеть;)
И Стефан, Стефан, Стефан естественно.
Ну...кажется высказалась!
Infinity

Сообщение Ladybird » Ср апр 25, 2007 1:07

К своему стыду должна признаться, что до 2005 года фигурное катание практически не смотрела,только в детстве и то ОИ. :oops: И поэтому не знаю почти никого о ком вы говорите! :shuffle: Почему-то очень хорошо помню Тару Липински и Мишель Кван,остальные как то в тумане.
Сейчас нравятся в мужском сами-знаете-кто,Баттл положительные эмоции вызывает и Джонни Веер!
У женщин прямо даже не знаю! Чтобы очень-очень нравились таких нет, разве что Саша Коэн, есть в ней харизма! :)
Из пар единственные кто запал в душу - это дуэт из Канады, кот. в прошлом году были чемпионами мира среди юниоров/если я ничего не путаю/,имен я к сожалению не запомнила!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение aliona » Ср апр 25, 2007 10:04

Ой, я совсем забыла. Ведь мне тоже очень нравились Ше Линн Бурн и Виктор Краац. Я только-только начинала смотреть фк как раз тогда, когда они были на пике форме. И на ОИ за них болела. Первое время я всё не могла запонить их имена :) Поэтому называла Виктора просто "граф". У него был такой благородно-уверенный вид и аристократичная манера держать партнёршу. Да и костюмы были всегда нарочито аристократичными. Ше Линн сейчас вроде бы одна выступает в шоу, и неплохо, кстати
aliona

Сообщение lucky » Ср апр 25, 2007 18:13

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:44, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение Josephine » Сб апр 28, 2007 4:37

aliona: да, имена непростые, как только их не называли :D Я до сих пор не знаю почему Шэ-Линн так назвали :wink: Да, сейчас Шэлл выступает в шоу сама.

Раз уж тут фотки уже появились, я тоже решила кое-что выложить.
Шэ-Линн и Виктор - ЧМ 2003 (произвольный, награждение):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Элвис - фигурист и Элвис - каратист :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Josephine » Сб апр 28, 2007 5:08

А мне из китайских пар очень нравятся Шень/Жао. Еще очень нравятся Савченко/Шовковы (сорри, если фамилию неправильно написала).
А в танцах много хороших дуэтов. Нравятся Денкова/Ставитский (жаль, что уже не увидим их в след. сезоне в любителях, но уходить тоже надо вовремя). Нравятся Делобель/Шонфельдер, Дебрюэль/Луазон и др. Жаль, что не смогли из-за травмы выступать Хайт/Сахновский. Белбин/Агосто, конечно, симпатичный дуэт, но драму они не потянут, к моему сожалению. Много появляется молодых талантливых дуэтов. Например канадцы Вирту/Муар (очень нравятся моей подруге из Донецка, которая Бурн/Краатц любила). Рос. дуэты тоже нравятся.
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение aliona » Вс апр 29, 2007 13:00

Josephine, спасибо большущее за фотки канадцев, я таких не видела :)
Шень и Жао мне тоже оч нра. Они, имхо, очень по-европейски катаются. Между ними и другими китайскими парами - огромная пропасть. В моем восприятии, по крайней мере
aliona

Сообщение aliona » Вс апр 29, 2007 13:01

Josephine, спасибо большущее за фотки канадцев, я таких не видела :)
Шень и Жао мне тоже оч нра. Они, имхо, очень по-европейски катаются. Между ними и другими китайскими парами - огромная пропасть. В моем восприятии, по крайней мере
aliona

Сообщение Tutta » Пн апр 30, 2007 10:26

Сегодня (30 апреля) по каналу "Культура" в 14.15 "Цирк Солнца. Дралион". Не пропустите! :2jump:

А наш форум глючит :?
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной