Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Пн дек 11, 2006 20:53

Ника:
и в короткой дорожек не показали вообще :roll: Буки и бяки - вот кто они :mad:
Терпения уже кончается совсем :twisted:

Вот тут немножко побольше фламенко:
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSe ... ormat=450#
Tutta

Сообщение Ника » Пн дек 11, 2006 23:43

Ой не могу, держите меня семеро! *укатывается* :lol2:
На оф.форуме выложили кусочек перевода из немецкого видео, из конца - народ просил расшифровать, над чем они там в конце так хихикают. Таки вот перевод stephanie2006:

The last questions were:
Questions: I also read on your website that your favourite number is 2, why, aren't you number 1?
Answer: Maybe now my favourite number is 1!
Question: OK, you have to update your homepage!
Answer: OK, I will do it (Stéph giggling)
And what about the ladybugs, is it still true that you collect ladybugs`
Answer: Yes...
Questions: Living or chinaware?
Answer: I have a museum at home...
Question: How many?
Answer: My cellar is full...
Questions: That means sending no more?
Answer: (Stéph smiles and shrugs)
Question: If people like...
Answer: Yes it's ok...

:mrgreen: Они там что, наш форум читают? :deal: :lol2: Или на официальном похожая дискуссия была (я не все ветки отслеживаю)? Или это из тех вопросов, что "носятся в воздухе"? :kos: Или телепатия? ;) Или все вместе взятое? :mrgreen:
Теперь, наверно, полночи во сне хихикать буду... и боюсь, меня не так поймут... :crazy: :)

Tutta, спасибо за ссылку - но стрим, увы, не для меня. Надо все-таки как-нибудь рассердиться на эту технологию для буржуйских каналов ;) и научиться сохранять такое видео к себе на комп.
Ника

Сообщение катюша » Вт дек 12, 2006 8:27

А у меня вчера не было возможности скачать :(:(:(
Попробую сегодня.
Неужели Грюттер может так сурово смотреть? :)(Я думала только Мишин может испепелять взглядом)
По поводу цветов. Я давно заметила, что на детей:baby: и цветы:bis: наш мальчик
смотрит как-то особенно тепло...(это мне нравится:D)

Ника, а ты не далека от истины...хоть и пошутила...
По крайней мере один человек (я это почувствовала) точно читает:wink:
катюша

Сообщение Ника » Вт дек 12, 2006 11:37

Катюша, я бы не сказала, что именно "сурово". Просто... сильно. Напряженно. Словей мне для выражения не хватает. :) И уж конечно, совсем не по-Мишински... Это видеть надо, надеюсь у тебя получится все скачать!

Шучу же я обычно по принципу "в каждой шутке есть доля шутки". ;)
Ника

Сообщение тинюшка » Вт дек 12, 2006 12:39

А, мне понравился тот четверной с которого он упал, ну он там и закрутил :shock: , жалко что не получилось, а то была бы книга Рекордов Гиннеса :D
Еще хотела спросить какой адресс форума если, что, если вдруг, ставить для рекламы-этот
http://www.vorchun.ru/forum/viewforum.p ... 03aaaf5a23 очень длинный или http://www.vorchun.ru/forum , найдут ли в этом случае, или что-то другое?
Последний раз редактировалось тинюшка Вт дек 12, 2006 12:44, всего редактировалось 1 раз.
тинюшка

Сообщение Tutta » Вт дек 12, 2006 12:43

катюша:
Ты посмотри сначала, это действительно видеть надо!
Он весь там, на льду, со Стефаном. Полное самоотрешение. У меня тоже слов не хватает :roll:

Он смотрит на цветы, и как будто думает о чем-то очень хорошем. И любуется ими. Мне показалось, на какой-то момент он забыл где находится. Я никогда у него такого выражения лица не видела.
Нет, у меня опять слов не хватает, всё-таки постараюсь сделать скриншот, если что-то получится :)

катюша, не темни, кто читает? Неужели ведущий спортпанорамы? :twisted:
А вообще скачай обязательно, хоть фламенко там маловато, но там есть очень хорошие кадры :bis: :D

Ника:
Да точно, телепатия :mrgreen:
Может и было на офифоруме, я вообще-то почти всё читаю, но например темку "ladybugs" я заглядываю редко :wink:
Мне показалось, он не в очень большом восторге от вопросов о БК, или просто стесняется :)
Tutta

Сообщение Tutta » Вт дек 12, 2006 12:46

тинюшка писал(а):А, мне понравился тот четверной с которого он упал, ну он там и закрутил :shock: , жалко что не получилось, а то была бы книга Рекордов Гиннеса :D

Пятерной бы получился :mrgreen:
Где-то в интервью читала, что после 2-го акселя он решил во что бы то ни стало обязательно докрутить четверной, вот и размахнулся :mrgreen:
Tutta

Сообщение катюша » Вт дек 12, 2006 14:23

тинюшка, не надо писать адрес форума.:)
Обычно на плакатах пишут адрес сайта.
Наш адрес ты знаешь:
http://www.lambiel.narod.ru
катюша

Сообщение Ника » Вт дек 12, 2006 14:46

А вот и видеофайл из стрим-ссылки, которую давала Tutta (снова спасибо Laury c оф.форума!)

Репортаж о произвольной, французский. 9,3 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение Ника » Вт дек 12, 2006 15:00

Тинюшка, Катюша, а можно и адрес сайта и форума (короткий), там по идее как раз должно места хватить. :)
Ника

Сообщение тинюшка » Вт дек 12, 2006 16:39

Моя имха,адресс форума обязательно, маленькими буквочками, надо же обозначить "от куда ноги растут".
тинюшка

Сообщение Infinity » Вт дек 12, 2006 18:31

Девчонки, а нормального видео нету, только репортажи и нарезки??Я имею ввиду с Чемпионата Швейцарии... И еще, в какой программе у вас открываются файлы реал-видео, MP4??? Подскажите, плиззз, а то у меня реал-видео еле еле открылось в Реал-плейере и то жутко тормозит, я так нормально и не посмотрела... Услышала только, что Стефан берет positive energy от своего тренера :D И как он там по улице с ним прогуливается- видела. А MP4 вообще не открывается. Так что бывает, что-то не могу посмотреть! Помогите плиззз:))
Infinity

Сообщение Infinity » Вт дек 12, 2006 19:16

Девчонки, спасайте!!!Вот скачала реортаж о произвольной на французском в этом real видео- так он работал ровно 3 минуты, а потом опять -изображение останавливается, а секунды бегут. У меня прям такой облом- смотрела, смотрела, слушала ласкающую ухо французскую речь и ВСЕ!!! ААА!!! :( :( Какая программа нужна для этого несчастного формата??? :( :(
Infinity

Сообщение Vik » Вт дек 12, 2006 20:22

Поскольку, Real-Player у меня сейчас отсутсвует, посмотрела только репортаж о короткой на французском, тот, где он о детях говорит в студии. Костюмчик и правда старый. Но что меня удивило: концовка программы другая :shock: - заключительное движение, поза. Интересно, это он давно переделал или импровизация? Вот неугомонный! За это и люблю. :rotate:
Vik

Сообщение Ника » Вт дек 12, 2006 20:53

Infinity, а так все и должно быть. Видеосюжет со Стефаном короткий, несколько минут - а потом все останавливается, хотя вроде бы там есть еще куча времени. :) Практически во всех реал-файлах, записанных со стрима, такое наблюдается.

Vik, а мне предыдущий финал короткой больше понравился...
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной