Ника, а я когда в первый раз смотрела это видео - вообще не обратила внимания, типа - погрызть чехол от коньков, что может быть естественнее

И только недавно пересматривала и заметила, что при этом Грюттер как-то делает резкое движение и чехол тут же пропадает, а Стефан вроде смутился и заулыбался. Умора

Похожи на папашу с дитем. Причем дитё - без 5 минут чемпион мира:)
Что касается Плющенко - то тут всё дело в мотивации, сейчас ее нет, но потом она может появиться. А может и не появитья

Но это только поклонников Жени должно волновать, и его близких, конечно.
Для Стефана в общем-то нет разницы - вернется Женя или нет, он и сам сказал, в ответ на вопрос о Плющенко "мне надо работать". В любом случае. У него и без Плющенко есть хорошие соперники - вот Жубер восстал аки феникс из пепла , Ода подрастает, опять же Лисачек - юноша с характером, если освоит четверной, с ним придется считаться. Ну и еще 2-3 мальчика..
А уж с Плющенко - как фишка ляжет, думаю Стефан хотел бы, чтоб он вернулся.. хотел бы
иметь возможность победить его, но тут от него ничего не зависит.
Кстати, Плющенко, мне показалось, слегка загрустил сначала после ухода Ягудина, но тогда ему и соревноваться было не с кем - скучно!

А сейчас другая ситуация - мужское одиночное на подъеме. Так что Стефану скучать не дадут