Nusha писал(а):Относительно чего нормально?)
***GESTIRN*** писал(а):Nusha писал(а):Относительно чего нормально?)
относительно того, что среднестатистический мужской рост
а ты о чем подумала?
instatunda писал(а):Девушки, милые. Хочется внести конструктивное предложение. Давайте мы перестанем зафлуживать все темы подряд! Этот форум всегда был замечателен тем, что полезную и интересующую информацию можно было найти без труда. Но с каждым днем это становится делать все сложнее. Конечно, всем хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями, но давайте как-то контролировать этот процесс.
Может, стоит создать отдельные темы для Флуда, а не засорять, например ВИДЕО, ФОТО и т.д. На мой взгляд, тогда мы сможем и поговорить и без труда найти для себя что-то интересное.
instatunda писал(а):Может, стоит создать отдельные темы для Флуда, а не засорять, например ВИДЕО, ФОТО и т.д. На мой взгляд, тогда мы сможем и поговорить и без труда найти для себя что-то интересное.
instatunda писал(а):***GESTIRN***, если ты не заметила, раньше тема фото предназначалась для того, что бы выкладывать там ФОТО, обсуждения были минимальны.
к тому же эта тема называется "Стефан Ламбьель", и думаю, что тут можно обсуждаь все, касающееся Стефана , вплоть до трусов
есть очень содержательная тема на этом форуме- "Кто знает? ссылки..."- там есть ссылки на эти сайты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 188