Да в том-то и дело, что именно любитель ФК, и на самом деле, думаю, таких у нас большинство. Не секрет,
Катюша, взято
отсюда.
Девушка с периферии, с инетом у нее, насколько я поняла, туго, поэтому ходит на пару-тройку форумов, которые вроде бы и о ФК, но к настоящему ФК имеют слабое отношение.
Форумы наших нынешних фигурнокатательных шоу. А что еще безынетным (или малоинетным) остается - если настоящих соревнований просто не показывают, фигурное катание сводится к одним шоу по центральному ТВ, а всю информацию приходится получать из газет. А уж что в газетах, тем паче региональных, порой пишут... вполне могу представить, что и про три четверных в каскаде кто-то мог выдать. Да чего уж там, если на официальном
(!) сайте канала Евроспорт
(!!) во время последнего ЧМ несколько дней висело, что швейцарец, завоевавший бронзу в Турине будет бороться с серебряным призером этих самых Игр Жубером.
Угу, у меня скриншот остался - если кому интересно.
Это мы тут разбалованные сносным инетом, и хоть один иностранный, но более-менее знаем. А кто-то и два, и три... Но какой в России процент обладающих инетом? Совсем небольшой. С одной стороны хорошо, конечно, что имя Стефана ассоциируется с офигительными прыжками,
а с другой - эх...