катюша » Чт янв 19, 2006 8:09
Девушки наши - умницы!
1Слуцкая,2Соколова,Вика Волчкова чуть подальше -6 место, но тоже молодец ,ведь не каталась с2004 года из-за травм и операции.Удачи им в произволке, только бы сил хватило!!!
Закончились соревнования у пар.
Когда звучал наш гимн , было у меня двоякое чувство.Очень рада золоту Тани-Максима.Они как всегда на высоте(маленькая помарка у него правда была), программа- супер, сами стабильны и четки в катании.
Но я очень огорчена 3 местом Маши-Лёши!:( Это не справедливо.Судий- на мыло!!! У них была единственная ошибка - недокрут прыжка . У немцев ошибок было целых ТРИ! Да и вообще немцы катались не четко , движения в музыку не попадали.
Как не стыдно! Вот вам и новая система судейства.Не поймешь , кто сколько и за что ставит, и спросить не с кого!
Я уже спать легла и вдруг как разревусь , будто это меня лично обидели . Представляю , как обидно ребятам , на пьедестале стаяли с такими грустными глазами...
С....чи! В Европе больше нет сильных пар , поэтому , когда появились Савченко- Желковы, все просто обрадовались до опупения и тянут их за уши. А ведь наши ребята уходить собрались...Пожалели им 2 места... Немцы на следующий год и 1-ое место могут занять , подождали бы , не умерли!!!
Не удивлюсь , если "никакого" Жубера Поставят впереди Ламбьеля.
Вот нисколько не удивлюсь!!! (хотя судьи будут другие, наверное)
Закончу , пожалуй , а то всякие нехорошие слова наружу лезут!
Счастливо всем.Катерина.