Вик, какая прелесть. Только вот костюм незнакомый, а фото ведь недавнее? (Или у меня это после рабочего дня-вечера-ночи просто окосение и я не узнаю костюм с ЧМ? Похож вроде, но не то)
Ага, значицца, точно окосение и пора баиньки КП мне в этом году так и не удалось по-человечески посмотреть, только урывками, разве что это оправдание...
А мне тоже не удалось посмотреть короткую программу... Я в это время была в школе. Собиралась посмотреть её вечером по Евроспорту, а её чего-то не показали... Я так весь вечер отождала... Потом зашла на этот форум и по вашим коментариям всё поняла , а видео позднее посмотрела на youtube.com. А произвольную программу я увидела в школе... У нас вместо химии было окно, а в школьном фойе висит большой телевизор, поэтому я там её смотрела с одноклассницами.
Вот-вот, у меня та же самая фигня с короткой получилась. Так надеялась на Евроспорт, а там стали парников повторять. Но роизволку нормально удалось посмотреть. В итоге - только четыре с хвостиком минуты Стефа он-лайн за целый год!!!
А я смотрела короткую полностью. Правда, мне мешали, потому что у меня был день рождения А после такого проката Стеф испортил все настроение... Хоть на произвольной порадовал... Но все равно было обидно, что не чистый прокат.
Vik: классная фотка!