Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Josephine » Чт апр 05, 2007 14:31

Ladybird: привет! :wink:
Девочки, если это шоу в Москве действительно будет скоро, то я не понимаю, почему о нем ничего не слышно, никто ничего не знает... Должна же быть какая-то реклама, билеты заранее покупаются...
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Tutta » Чт апр 05, 2007 15:02

на офифоруме пишут о вчерашнем шоу, прекрасное исполнение Фламенко, автографы, Стеф похудел (щеки куда-то делись :roll: ).
Самое интересное - в новом сезоне будет делать новую короткую. Или может мы чего-то не поняли? Vik, шо це таке:
"nächste Saison gibts ein neues Kurzprogramm, den Flamenco behält er für die Kür"
Полностью здесь:
http://absoluteskating.proboards37.com/ ... 1175771046
Tutta

Сообщение Vik » Чт апр 05, 2007 17:56

Похоже на то: будет новая короткая, а Фламенко остаётся на след. сезон. Кто бы сомневался?.. :roll: :wink:
Vik

Сообщение rita » Чт апр 05, 2007 22:27

Tutta писал(а):http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmatinheadsport/sport_divers/_j_ai_beaucoup_aime.html
:lol2: :lol2: :lol2:
Оказывается во время чемпионата Европы Стефан работал подсобным рабочим в магазине одежды :eek: :gigi: На тележки нагружал заказы, говорит, что очень понравилась такая работа :twisted:
Не, ну разве не чудо этот наш брутальный мачо? :mrgreen:

Бедняга, устал от постоянного внимания, неопределенности и одиночества. Говорит, что хотел бы работать в коллективе, и чтоб время было структурировано :roll: Ну это в принципе и может быть когда-нибудь.

"Впервые я по-настоящему работал" :roll:

:eek: :eek: :shock: :(
Весь мир ему завидует и дерется за его место под солнцем а он скрывается в подсобке!!!??? :eek: :eek:
Не зря говорят что у детей занимающихся большим спортом нет детства и юности нет,вернее есть но ненормальная!
Он конечно слишком умный и любознательный чтоб только спортом довольствоваться всю жизнь,нужны эмоции,знания,люди обычные вокруг.
У злобного дядьки Вернера прочитала http://www.wer-art.com/conf/
"Уважаемый Артур! Подскажите, что творится с Ламбьелем? Почему-то в прессе очень мало информации о нем. Что с его мотивацией? Почему спонсоры "заставляют" его выступать? Он мне показался каким-то загнанным.. И еще очень повзрослевшим - в глазах какая-то грусть. Что происходит?
- Я слышал, у него личные проблемы, которые касаются только его самого и его близких.
Elena
04-Apr-07"
В какой-то швейцарской газете до чм было подобное упоминание тоже.
А вокруг все считают- какой красивый,какой счастливый,как ему везёт в жизни! :evil: :evil:
rita

Сообщение rita » Чт апр 05, 2007 22:29

Vik писал(а):Похоже на то: будет новая короткая, а Фламенко остаётся на след. сезон. Кто бы сомневался?.. :roll: :wink:

Посмеемся если будет всё ровно наоборот! :roll:
С них станется!! :lol:
rita

Сообщение Infinity » Чт апр 05, 2007 22:53

Ну Стеф дает конечно: делать короткую, один раз прокатать- и все???Он же сам вроде говорил, что короткую на первые соревнования сезона оставит- она этого достойна. И после нескольких просмотров и попытки абстрагироваться от болтовни комментов и вслушаться в музыку, я поняла, что она мне нравится! Больше чем швейцарсткие народные мотивы. Ну что ж, мы привыкли с сюрпризам!
ritaа когда все эти высказвния были? Про загнанность, отсутствие инфы?
Josephineк сожалению, в Москве проходит много шоу без всякой рекламы. Например на шоу Тарасовой реклама по ТВ появилась ЗА 1 ДЕНЬ до шоу. И всяких вывесок я тоже не видела! Так что можно спокойно сидеть и не знать ни о каком шоу. Ну правда, шоу, на которые я ходила- все таки узнавала о них из рекламы-вывесок...Но есть много всяких полузакрытых шоу. Поэтому бедум ждать и надеятся...
Infinity

Сообщение Vik » Чт апр 05, 2007 23:24

Tutta писал(а):http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmatinheadsport/sport_divers/_j_ai_beaucoup_aime.html
Оказывается во время чемпионата Европы Стефан работал подсобным рабочим в магазине одежды :eek: :gigi: На тележки нагружал заказы, говорит, что очень понравилась такая работа :twisted:
Не, ну разве не чудо этот наш брутальный мачо? :mrgreen:

Бедняга, устал от постоянного внимания, неопределенности и одиночества. Говорит, что хотел бы работать в коллективе, и чтоб время было структурировано :roll: Ну это в принципе и может быть когда-нибудь.

"Впервые я по-настоящему работал" :roll:

Представляешь: пропустила твой пост - сижу уже полчаса и думаю: что за работа, какая такая одежда? :confused: Думала, может, о работе фотомодели говорят, но, вроде, не впервой уже, да и не такая она "приземлённая"...
Чудо наше лохматое!!! :rotate:
Какой там к чёрту ЧЕ, когда тележки нагружать некому? :mrgreen:

А если серьёзно, страшные вещи с ним происходят, ИМХО. Может, ему кажется, что ему так легко даются его успехи, что всё это само собой разумеется, что это так - пшик, что никуда не денется и будет всегда, а настоящая жизнь где-то совсем в другом месте... :? Только ведь всё это так, детские шалости - поработать в магазине пару дней, недель интересно, но долго бы он так не смог. Это по первости всё кажется таким настоящим и романтичным, а потом ведь озвереешь от такой работы. Не для него это и зря он в это играет, отлынивая от настоящей своей "работы". От себя убежать пытается?.. :?
Со мной что-то подобное было, когда я бросила университет и пошла "подсобным работником" в театр. Как мне это нравилось! "Настоящая жизнь, настоящая работа!" Только надоело очень быстро, до отвращения обрыдло. До сих пор в театр ходить не могу. И мне кажется, я только сейчас по-настоящему начинаю понимать ценность всего того, от чего с такой лёгкостью и без сожаления когда-то открещивалась. Хотя, наверное, всё это мой бред и к Стефану не имеет никакого отношения. Хорошо бы если так... Какой он всё-таки сложный, как он себя мучает и изводит...
Vik

Сообщение Vik » Чт апр 05, 2007 23:32

rita писал(а):А вокруг все считают- какой красивый,какой счастливый,как ему везёт в жизни! :evil: :evil:

ИМХО, так считают только не очень умные люди. Каюсь, и меня такие мысли посещали до той самой злополучной пресс-конференции - таким он мне казался "солнечным"... :oops:
Vik

Сообщение Vik » Чт апр 05, 2007 23:34

rita писал(а):
Vik писал(а):Похоже на то: будет новая короткая, а Фламенко остаётся на след. сезон. Кто бы сомневался?.. :roll: :wink:

Посмеемся если будет всё ровно наоборот! :roll:
С них станется!! :lol:

С них - это с кого? С их сиятельства, высочества, величества? :gigi:
Vik

Сообщение Ladybird » Чт апр 05, 2007 23:46

Я, кстати, когда впервые услышала про огонь то сразу мысль закралась что тут что-то не то,не в огне дело,а что-то личное. Еще ИМХО у него сейчас кризис взросления и переоценки ценностей и своих возможностей!Но мне кажется все у него будет ОК,я почему-то уверена что он сделает правильный выбор! :)А от ошибок никто не застрахован, даже такое продвинутое создание как Стефан! :)
Последний раз редактировалось Ladybird Пт апр 06, 2007 0:21, всего редактировалось 3 раз(а).
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение duisiya » Чт апр 05, 2007 23:51

М-да, вот я Артуру Вернеру верю... Да и на ЧЕ итальянские комментаторы что-то там проговаривались... Что-то не так - даже по резкой смене окружения видно.
Что приятно, в той же конференции Артур Вернер пишет, что очень высокого мнения о Стефане. Это дорогого стоит, на мой взгляд.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ladybird » Пт апр 06, 2007 0:00

А кто такой Вернер?К сожалению мои познания еще не так обширны! :oops:
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Josephine » Пт апр 06, 2007 5:19

Infinity писал(а):Josephineк сожалению, в Москве проходит много шоу без всякой рекламы. Например на шоу Тарасовой реклама по ТВ появилась ЗА 1 ДЕНЬ до шоу. И всяких вывесок я тоже не видела! Так что можно спокойно сидеть и не знать ни о каком шоу. Ну правда, шоу, на которые я ходила- все таки узнавала о них из рекламы-вывесок...Но есть много всяких полузакрытых шоу. Поэтому бедум ждать и надеятся...

Просто ужас! :shock:
Да, я тоже слышала про личные проблемы... Может действительно - это период взросления. А может там еще что-то...
Ой, а мне эта вторая короткая понравилась. Но может он ее в начале сезона и не поменяет.
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение катюша » Пт апр 06, 2007 8:09

Артур Вернер - мужик ехидный и злой.Но в ФК разбирается хорошо и часто знает немного больше , чем все... Меня раньше удивляло то, что его прогнозы по поводу разных фигуристов сбывались.:roll:

Cтеф работал в магазине?:shock:
Можно конечно посмеяться и покрутить пальцем у виска...Но это грустно, правильно говорит VIK.
И я думаю, что это делалось возможно по одной из 2 причин.
Так поступают от одиночества, когда хотят работать и общаться в коллективе...с людьми совсем другого сорта и др. интересов...
А ещё так мог поступить человек, который пережил нечто такое, что хочется поскорее забыть...забыть в ритмичной работе, суете и проч. ...
Что случилось, я думаю, мы никогда не узнаем, это не Россия...
Я могу лишь догадываться, но это уж мои домыслы...

(Я часто вспоминаю, как меня огорчили его августовские фотографии. Мы тогда только с Tuttой поговорили, а больше никого не было... Возможно тогда вся эта чертовщина и имела место быть :( )

На всякий случай попрощаюсь. Всем всего доброго! :)
катюша

Сообщение Tutta » Пт апр 06, 2007 8:42

Vik писал(а):
rita писал(а):А вокруг все считают- какой красивый,какой счастливый,как ему везёт в жизни! :evil: :evil:

ИМХО, так считают только не очень умные люди. Каюсь, и меня такие мысли посещали до той самой злополучной пресс-конференции - таким он мне казался "солнечным"... :oops:

Я тоже раньше думала, что у него единственная проблема в жизни - это тройной аксель :?
rita писал(а):
Не зря говорят что у детей занимающихся большим спортом нет детства и юности нет,вернее есть но ненормальная!

Вот теми же самые слова я вчера Нике в чате говорила - ненормальная у него жизнь, с детства.
Хотя у кого она нормальная. Подсобный рабочий в магазине наверное тоже мечтает побыть кем-нибудь другим, хоть на время :roll:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной