Ladybird: привет!
Девочки, если это шоу в Москве действительно будет скоро, то я не понимаю, почему о нем ничего не слышно, никто ничего не знает... Должна же быть какая-то реклама, билеты заранее покупаются...
Tutta писал(а):http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmatinheadsport/sport_divers/_j_ai_beaucoup_aime.html
Оказывается во время чемпионата Европы Стефан работал подсобным рабочим в магазине одежды На тележки нагружал заказы, говорит, что очень понравилась такая работа
Не, ну разве не чудо этот наш брутальный мачо?
Бедняга, устал от постоянного внимания, неопределенности и одиночества. Говорит, что хотел бы работать в коллективе, и чтоб время было структурировано Ну это в принципе и может быть когда-нибудь.
"Впервые я по-настоящему работал"
Vik писал(а):Похоже на то: будет новая короткая, а Фламенко остаётся на след. сезон. Кто бы сомневался?..
Tutta писал(а):http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmatinheadsport/sport_divers/_j_ai_beaucoup_aime.html
Оказывается во время чемпионата Европы Стефан работал подсобным рабочим в магазине одежды На тележки нагружал заказы, говорит, что очень понравилась такая работа
Не, ну разве не чудо этот наш брутальный мачо?
Бедняга, устал от постоянного внимания, неопределенности и одиночества. Говорит, что хотел бы работать в коллективе, и чтоб время было структурировано Ну это в принципе и может быть когда-нибудь.
"Впервые я по-настоящему работал"
rita писал(а):А вокруг все считают- какой красивый,какой счастливый,как ему везёт в жизни!
rita писал(а):Vik писал(а):Похоже на то: будет новая короткая, а Фламенко остаётся на след. сезон. Кто бы сомневался?..
Посмеемся если будет всё ровно наоборот!
С них станется!!
Infinity писал(а):Josephineк сожалению, в Москве проходит много шоу без всякой рекламы. Например на шоу Тарасовой реклама по ТВ появилась ЗА 1 ДЕНЬ до шоу. И всяких вывесок я тоже не видела! Так что можно спокойно сидеть и не знать ни о каком шоу. Ну правда, шоу, на которые я ходила- все таки узнавала о них из рекламы-вывесок...Но есть много всяких полузакрытых шоу. Поэтому бедум ждать и надеятся...
Vik писал(а):rita писал(а):А вокруг все считают- какой красивый,какой счастливый,как ему везёт в жизни!
ИМХО, так считают только не очень умные люди. Каюсь, и меня такие мысли посещали до той самой злополучной пресс-конференции - таким он мне казался "солнечным"...
rita писал(а):
Не зря говорят что у детей занимающихся большим спортом нет детства и юности нет,вернее есть но ненормальная!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 173