Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 20:46

VikПризнаюсь честно, я вообще ничего не умею :( А ты остальные одинарные умеешь? Ты занималась где-то специально? Я вот тоже хочу пойти позаниматься- даже есть знакомые, котрые могут свести с тренером. Нужно только собраться...
А Плющенко вроде тренировал аксель четверной, но так ведь и не показал его. Еще ведь у него есть мечта- сделать все четверные в одной программе, и где? Кстати, какие еще четверные возможны, кроме сальхова и тулупа? :D
Infinity

Сообщение Vik » Ср фев 28, 2007 20:56

Infinity, я сейчас занимаюсь с тренером. Правда, у меня сейчас травма колена никак не проходит. :cry: Ну да Бог с ним. Одинарные прыгаю, кроме акселя, и лутц ещё не очень пока получается ,но я его особо пока и не пыталась - он в другую сторону прыгается. Для этого нужно, чтобы все на катке в обратную сторону ехали, что бывает не так часто.
Кроме сальхова и тулупа, в принципе, все возможны, но что-то я как-то этого пока не видела. А Плющенко только языком трепать умеет. Ты видела, какое пузо отъел - мама не горюй. Какие там четверные с таким пузом?
Vik

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 21:06

VikЗдорово, что занимаешься. Я тоже думаю, что все прыжки возможны, но их никто не делает! Наверное сложно, особенно лутц!. так что Плющенко вероятно собирается сальхов тулуп и аксель прыгать. А пузо -да, поправился. Но мне кажется Слуцкая больше поправилась! Он вообще ужас! Во как влияет неучастие постоянно в соревнованиях! Хотя Ягудин за 4 года неучастия вроде неплохо сохранился=) Но Слуцкая-это какой то кубик на льду, а какая она была на Олимпиаде! Плющенко талантлив конечно, но сейчас уж никому не верится в его возвращение. Куда тут! И без него вон какие страсти накаляются! :D
Infinity

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 21:44

Vik, предсталяешь, только что говорили про отъеденное Плющенское пузо, а только что наткнулась на официальную информацию, что он ТОЧНО возвращается, после тура по городам России возобновит тренировки, уже готовит программы на следущий сезон :eek: :eek: Прошла пресс-конференция на кубке России, Мишин и Плющенко сказали, что теперь уж совершенно точно возвращается, и что не хочет оставаться в шоу-бизнесе. Да, уж, этого я не ожидала! Во как!
Infinity

Сообщение Vik » Ср фев 28, 2007 21:50

Infinity, я даже недавно, по-моему, в этой теме постила видео этого мишинского интервью. Но я всё равно не верю в его возвращение - трепня всё это.
Но у тебя совершенно неверное представление об акселе!!! Аксель - самый сложный прыжок, сложнее лутца. Вообще, если и начнут в ближайшее время что-то ещё прыгать, то это будет флип или риттбергер (насчёт последнего не уверена.)
У нас, кстати, 4 марта будут соревнования (я по причине болезни не участвую) - приедет несколько человек из Москвы. У вас там, я так понимаю, школ много, возможности есть. Ты ведь москвичка?
Vik

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 22:52

:D Да, москвичка. Но как то слабо представляю, где какую школу искать...Только вот знакомые занимаются с тренером, с ними могу поехать. Верю, что аксель сложный самый! Ведь заход и все в нем совершенно по другому=) У вас прям соревнования? А в чем они состоят, неужели программы готовите? :D
Infinity

Сообщение Vik » Чт мар 01, 2007 1:23

Просто аксель в принципе - полуторный прыжок, поэтому четверной аксель, по сути, прыжок в 4.5 оборота. Это что-то из разряда фантастики.
Да, для соревнований нужна программа. Эх, сейчас заплачу. :cry: Так хочется участвовать, но злой доктор не велит. :evil:
Vik

Сообщение катюша » Чт мар 01, 2007 8:53

Про четверной аксель первый раз слышу:shock:...вроде Плющ так нагло не врал...

Infinity :D А я не думала, что ты - москвичка. По лексике не скажешь. Хотя, в Москву из разных краёв приезжают. Так в этом году в Москве столько катков...и новые открыли, выбирай любой! Главное ,конечно, подходящая компания (особенно на первых порах).
Завидую я вам, питерцы, москвичи, самарчане, ......
катюша

Сообщение aliona » Чт мар 01, 2007 10:09

Самарчанам, к сожалению, завидовать не стоит :( . У нас один крытый лёд - во Дворце Спорта, но спортсменам - фигуристам его дают редко, насколько я знаю, а массовое катание только по воскресеньям, и то не каждую неделю. А уж если всё-таки попадёшь туда, разучивать что-то вообще невозможно: народ просто наступает на пятки. Я ничего особенного не умею, только троечки, вращения (два-три оборота :lol: ), но всё равно свободы хочется!!! А остаётся только открытый лёд, но он к концу сезона совершенно разбит.
aliona

Сообщение Vik » Чт мар 01, 2007 12:56

Aliona, да и вообще в этом году с естественным льдом неувязочка вышла. :eek: Я тебя понимаю. Я в детстве в Мурманске жила, так там тоже была беда с катками. Я поэтому и бросила тогда ФК заниматься. Сейчас приходится всё заново навёрстывать. :wink:
Vik

Сообщение Vik » Чт мар 01, 2007 12:58

катюша писал(а):Про четверной аксель первый раз слышу:shock:...вроде Плющ так нагло не врал...

Как же, не врал!!! Мол, совсем чуть-чуть осталось. Мол, на две ноги я его уже с него приземляюсь... :roll:
Vik

Сообщение Ника » Чт мар 01, 2007 16:58

Кстати, о птичках... то есть божьих коровках. В последнем номере L'Illustre - результаты конкурса детского рисунка... ;)
Ника

Сообщение Vik » Пт мар 02, 2007 0:29

Ну вот, можете меня поздравить: только что распорола себе ногу коньком. Спасибо Браяну Жуберу! :hi:
(Tutta меня поймёт.)
Vik

Сообщение Ника » Пт мар 02, 2007 8:43

Мда... поздравляю. :-(
Ника

Сообщение rita » Сб мар 03, 2007 2:16

Ника писал(а):Кстати, о птичках... то есть божьих коровках. В последнем номере L'Illustre - результаты конкурса детского рисунка... ;)

У них в Швейцарии и не такое бывает :walk:

Открытое письмо Стефану Ламбьелю.
http://www.cartonrouge.ch/fr/actualite/ ... fb5faf8a38

http://www.cartonrouge.ch/fr/best-of/bi ... index.html

Ошизела от названия,думала что Открытые письма наше национальное достижение.
Но по transkate.ru ничего не поняла,единственную фразу поняла- Стефан,твоя проблема что ты любим идиотами! :maniac: :maniac:

Что ЭТО???? :silly:
rita

Пред.След.

Вернуться в Основной