Как красиво сказали наши комментаторы, Стеф открыл эпоху Ренессанса. А вращение официально назовут, будте уверены, в честь Дэниз Бильман ведь назвали.
И еще - ни одни фигурист не вызывал во мне столько чувств и эмоций, сколько вызывает Стефан. Я люблю его искусство, и сколь бы трезво не смотрели бы люди на некоторые вещи, я смотрю на них через свою особую призму. Может по этому я никогда не разочаруюсь в Стефе.
Или ты хочешь сказать, что Стеф стал двукратным ЧМ, умея делать только то, что мог 50 лет назад Грюттер?
Вот не думала, что бывают зануды. Тарасова, например, тоже не молоденькая и не десять лет назад каталась. И тем не менее, Ягудин, попав к ней, вдруг стал прыгать, как прыгал раньше. Что, у него тоже техника прыжков была неправильная? Ему то прыжки Мишин ставил. Но когда Мишин стал на мальчика мало обращать внимание, Ягудин стал валять свои программы. Я думаю, здесь все намного проще. Когда отношения ученика и тренера заходят в тупик, то начинаются и психологические проблемы, не зря Тарасова взяла психолога для Леши. "Все идет не от ног, а от головы". Главное, чтоб Стефан сам захотел что-либо изменить.
Вообщем, надеюсь, мы поняли друг друга?
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)