Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Stefa » Вс мар 23, 2008 14:56

Как здорово, что там Стефан будет!!!Может хоть как-то отвлечется от этого ужасного ЧМ :!:
Stefa

Сообщение Nusha » Вс мар 23, 2008 15:08

:cry: :eek: :cry:
Представляете, какая-то негодяка Love написала Стефу в гостевой i hate you !!!!
Как, простите за каламбур, можно быть такой бессердечной?(((( :evil:
Nusha

Сообщение Stefa » Вс мар 23, 2008 15:09

Кошмар какой, надеюсь, что она одна такое написала :mad:
Stefa

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 23, 2008 15:54

Ника писал(а):GESTIRN, почти два года :) Даже видеосюжет на Валентинов день про них делали. Но сейчас они просто хорошие друзья. :)

спасибо)))
вот как у фигуристов время есть встречаться, они же тренируются в разных странах?! :-/
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 23, 2008 15:56

Nusha писал(а)::cry: :eek: :cry:
Представляете, какая-то негодяка Love написала Стефу в гостевой i hate you !!!!

вот интересно зач не выиграл?! ну не получилось, но не до такой же степени расстрайваться! вот у меня теннисист любимый проиграл! всю ночь просыпалась.. ворочалась...растроилась сильно ... но уже всё не так плохо , отходняк пошёл :D :D :D
***GESTIRN***

Сообщение Ника » Вс мар 23, 2008 17:18

Stefa писал(а):Как здорово, что там Стефан будет!!!Может хоть как-то отвлечется от этого ужасного ЧМ :!:

А вот мне что-то сдается, что Стефан с Такахаши начнут, то есть продолжат, отношения выяснять... Ну еще и Лайс, обделенный ЧМ из-за травмы, может надумать удаль молодецкую показать. :) Посмотрим. :)
Ника

Сообщение Stefani » Вс мар 23, 2008 17:20

Мне вдруг сегодня подумалось, что к олимпийскому сезону Стеф подойдет в отличной форме. Вспомнила Слуцкую, чей пик формы пришелся на 2005 год, и на Олимпиаде он пролетела мимо золота. У Стефа сейчас спад, следующий год уйдет на реабилитацию, а 2010 придется на триумфальное возвращение. А программы у него будут такие, что Фламенко мы будем вспоминать с улыбкой, и удивлятся, что это мы в ней такого нашли. Вот потом вспомните меня. В плане интуиции я спец. (скромностью не отличаюсь). :)
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Смайли » Вс мар 23, 2008 22:14

Ника писал(а):
Stefa писал(а):Как здорово, что там Стефан будет!!!Может хоть как-то отвлечется от этого ужасного ЧМ :!:

А вот мне что-то сдается, что Стефан с Такахаши начнут, то есть продолжат, отношения выяснять... Ну еще и Лайс, обделенный ЧМ из-за травмы, может надумать удаль молодецкую показать. :) Посмотрим. :)

А еще Плющ будет всем пытаться доказать, что он все тот же Великий и Ужасный :lol:

Кстати, очень интересно посмотреть в какой Плющ сейчас форме, что он там напрыгает и какую программу будет катать, старую или что-то новое. Может после Japan Open он все же передумает возвращаться :lol:

А Стефу я думаю все же это пойдет на пользу, японки его любят, будет купаться там в славе, закидают его подарками, он поймет, что ни смотря ни на что его любят :wink: Ну а потом с хорошим настроением будет готовиться к следующему сезону :)
Смайли

Сообщение Evangelina » Пн мар 24, 2008 9:49

Я уже сгораю от любопытства - что же будет в новой программе? :wink: Помню, когда я первый раз увидела фламенко (а было это год назад на ЧМ), я сидела минут 15 в молчании - это было настолько сильное впечатление, это было попадание в яблочко! :D Если будет что-то еще круче... даже боюсь представить, что с нами станет :D :D :D
Насчет Дая - я не люблю злорадствовать, но я, пожалуй, рада что он не попал в призеры - слишком много было шумихи вокруг его супер-прыжков и мега-оценок на посл.турнире. На мой взгляд, за этим ажиотажем ничего не стояло :?
Я тоже надеюсь, что Плющ не станет позориться не уйдет с миром :D за два года после ОИ в Турине вместо симпатии он стал вызывать у меня только отрицательные эмоции (опять этот "..." (нехорошее слово) как же он надоел!) :mad: :evil: :D :D :D
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение Stefani » Пн мар 24, 2008 10:21

Когда то мне очень нравился Женька. У меня и записи его есть. И просматриваю иногда. Но сейчас почему то отношусь к нему резко отрицательно. Может потому, что звездит слишком, рожа в телек не влазит, много шумихи про развод. Не знаю... Я вообще, если честно, кроме Стефа никого не вижу. Мне даже домашние сказали, что я им просто заболела.
Stefani

Сообщение Evangelina » Пн мар 24, 2008 10:34

Не ты одна, Stefani :D
Еще я каждый день радуюсь, что нашла этот форум, потому что одна со своими эмоциями я бы не справилась :wink:
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Пн мар 24, 2008 10:37

Вчера показательные были чудо! Только показалось, что Стефи нервничал :( Номер такой романтичный, нежный, музыка - волшебная! Так гармонирует с ним.

Я вообще, если честно, кроме Стефа никого не вижу. Мне даже домашние сказали, что я им просто заболела

Такие же слова слышу от своих))
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение Stefani » Пн мар 24, 2008 10:40

Я тоже очень довольна, что мы тут общаемся. Дома то меня никто не слушает, всем абсолютно наплевать на фигурное катание. А тут не только выслушают, но и поддержат. А это самое главное! А еще я очень люблю дискутировать.
Stefani

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Пн мар 24, 2008 10:50

Я всем уже уши прожужжала про прыжки, вращения, дорожки итд, уже жалко бедных родителей.
Спасибо за администраторам, модераторам за созданную пристань в интеренете, где отдыхаешь душой. Реверанс
"Тело красоты проникнуто некой духовной сущностью, которую может полонить только преданная любовь, не думающая о себе"- Джон Голсуорси, "Сага о Форсайтах".
Изображение
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение Jessy_ka » Пн мар 24, 2008 11:18

девченки, присоединяюсь - у меня все аналогично :)
в моем окружении нет людей, которые бы любили ФК так как я ((( не с кем даже поделиться радостью или наоборот поплакаться, как например в субботу было. Так и сидела бы наедине со своими эмоциями, если б не этот форум, ну и еще парочка )))
инет только и спасает в данной ситуации :)
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной