РиДж. Регистрация желающих.

Наша культурная жизнь

Модераторы: Tasha, ARTEA

Кто идет на РиДж в июне?

Я!!!
3
43%
Неееее......
1
14%
А что такое РиДж???
3
43%

Всего голосов : 7

РиДж. Регистрация желающих.

Сообщение Tasha » Вт май 31, 2005 17:11

Итак, скоро новый блок спектаклей :duel: (16-26 июня - для звбывчивых:))! Надеюсь, в ЭТОТ раз мы идем??? ИзображениеОтрицательный ответ (особенно от некоторых) не принимается!!! :susel:
хм....специально для Neu:наличие предспектакльного посещения Пельмешки зависит от дня недели в который мы пойдем и качества сданной(бум надеяться....) сессии...
Изображение
Запись желающих ТУТ :D :wink: Ну так, кто идет?
"Не сходите с ума, смерть придет к вам сама"(с) Изображение
Tasha
Модератор форумов "Стефан Ламбьель"

Сообщение vishka » Вт май 31, 2005 20:52

Итак.... вот наконец то и я решила написать на нашем замечетальном форуме!!!))))) тем более первая!!!!!!!! тем более в ТАКОЙ темке!!!
ну не могу не засветится!!!)) :bis:
:poz: Кстати, на даннй момент процент опршенных, которые идут на РИДЖ в июне - 100%, потому как ответил всего лишь один человек, и это был Я!!!!! :angel:
Ну так вот, от лица "некоторых" говорю, что вот один из них идет на РИДЖ ну просто сто пудов!!!!!! ну скоко ж можно собираться то, девочки вы мои дорогие??? ну сами ж понимаете, третий месяц пошел, как мы собираемся - ну надо ж наконец собратся да и отметить это дело!!!!! да, и к тому же, прдлагаю собраться все таки в такой день, когда Пельмешка ВХОДИЛА б в число наших мероприятий!!!! :beer:
Так, насчет сданной сессии, Нат, это конечно мы все надеемся, что все у нас будет благополучно!!! но вот почему то за вас, мадам, я как то даже не переживаю!!!;) :+: (это я автоматчицу решила изобразить;))))
Вооот, а насчет записи, ну так я повторюсь, и пусть я буду первая:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :hi: :hi: :hi: :hi: (ну, вот примерно так, т.е. всеми руками и ногами)
Я иду на РИДЖ в июне!!!!!!!!!!!!
:hi: Ну вот, начало положено, так что дело за вами, за остльными участниками этого похода!!!! (и надеюсь, что я, все таки, иду на РИДЖ не одна???;)))))
прошу, продолжаем запись.... :deal:
vishka

Сообщение Neu » Вт май 31, 2005 21:35

vishka писал(а): да, и к тому же, прдлагаю собраться все таки в такой день, когда Пельмешка ВХОДИЛА б в число наших мероприятий!!!! :beer:

Если ток 17-18 числа :)) Надеюсь, тогда ВСЕ будет??? :dj: :leb:
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!! он и так не высыпается... :mogila:
Neu

Сообщение Tasha » Чт июн 02, 2005 18:14

Neu писал(а): Если ток 17-18 числа :)) Надеюсь, тогда ВСЕ будет??? :dj: :leb:

Не хотелось бы тебя расстраивать, но мы скорее всего пойдем после 20-го, да и составы пока неизвестны, не пойдем же мы на кого попало:))) Кстати, а почему только в эти дни?Изображение
Tasha

Сообщение ARTEA » Чт июн 02, 2005 20:29

Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!! Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
у меня еще Катюша оч просилась- девочки, мы ее заразили))))))))) 8)
:lol: жду-недождусь)))) как мы могли пропустить прошлый блок????весь год прошел буквально зря...... :cry: (зато, правда, отсутствующим не обидно :roll:
Итак, копим деньги на билеты, готовим лучшие наряды....надо блеск новый прикупить :P ...хы-хы.....и главное:держим пальчики за ХОРОШИЙ состав)))))))).........пожелание прогулявших прошлое посещение.., нет, позапрошлое, по возможности наличие Цискаридзе))))))))).... :oops: Остальные мои пристрастия вам известны))))))
Ладно, по существу обсудим, когда бу составы....
И еще,Нютик....наличие Пельмешки в будни с моей стороны оч затруднительно......мнеб в Питер вырваться..... :cry: :cry: :cry: Я не специально, честно.....
Вот, постараюсь мотаться возле ТО почаще)))))) Вся в нетерпении)))) :wink:
ИзображениеИзображение
SWEET Изображение
ARTEA

Сообщение Neu » Сб июн 04, 2005 18:22

Tasha писал(а):Кстати, а почему только в эти дни?[/color]Изображение

Да потому что это пятница-суббота! Ну лан, можно еще в воскресенье, но потом будет понедельник... так что я не знаю :))) :att:
Вот

А после 20 - это, извините, когда??? 24 мы ведь уже планируем уезжать, не так ли? 23-го я, скорее всего, не смогу, 20 - тоже - экзамен. остается 21 и 22... Но тогда не будет Пельмешки, а так неинтересно... :nud:
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!! он и так не высыпается... :mogila:
Neu

Сообщение Tasha » Чт июн 23, 2005 9:57

Ну вот, мы и сходили на спект, спасибо всем присутствующим:) Сегодня вроде кто-то еще собирался... удачного похода ;) А тем кто еще не знает, что такое РиДж очень советую посмотреть, не пожалеете!!! :)))) (интересно, а за рекламу поблажки при покупке билетов полагаются? :))
Tasha

Вернуться в А не сходить ли нам в ...