Посоветуйте варианты с отдыхом?

Наша культурная жизнь

Модераторы: Tasha, ARTEA

Посоветуйте варианты с отдыхом?

Сообщение Juninho » Сб июл 27, 2024 19:13

Граждане, у меня отпуск вот-вот начнётся. И я хочу как-то отдохнуть хорошо. Но не на юге, куда все толпой едут, а где-нибудь ещё. И что-то не особо могу придумать, куда бы съездить. Может дадите какой-нибудь совет насчёт отдыха?
Juninho

Re: Посоветуйте варианты с отдыхом?

Сообщение Gavrosh » Сб июл 27, 2024 19:59

Я в этом году сам долго не мог придумать. Каждый год полёты в Турцию надоели, а на наши дорогие южные курорты как-то не хотелось. И вот как-то прогуливался по набережной и увидел теплоход круизный. И вот меня осенило, что можно и таким образом хорошо отдохнуть. И я взял двухнедельный круиз на теплоходе Семен Буденный https://kruiz.online/ships/cemen-budennyy. И мы с женой отлично отдохнули. И много где по пути побывали, и просто отдохнули и душой, и телом, как говорится. Созерцая красивые пейзажи с палубы.
Gavrosh

Сообщение Racitobel » Сб июл 27, 2024 20:24

Сейчас активно развиваются курорты Дагестана. На Каспийском побережье пляжи обустраиваются, развивается туристическая инфраструктура, открываются новые заведения с национальным колоритом. Так что можете туда съездить, познакомиться со всем.
Racitobel

Сообщение Closey » Сб июл 27, 2024 20:52

Если не хотите на юг, то поезжайте на Север. Сейчас в Питере хорошо, например. Масса всяких мероприятий, погода хорошая, да и по известным достопримечательным местам побродить можно. Тех же снимков тысячи на память наделать можно. Если мало будет самого города, то можно и в пригороды съездить. Те же форты и музеи Кронштадта посмотреть, крепость Орешек у Шлиссельбурга. И, конечно же, Петергоф. Там я советую обязательно побывать. Можете сесть на метеор в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И он вас доставит по водной глади. При этом ещё и успеете частично Питер с воды увидеть.
Closey

Сообщение zanerachel » Чт авг 22, 2024 17:30

Did you try asking Chatgpt en Français ?
zanerachel

Вернуться в А не сходить ли нам в ...