Где заказать печать для запаковки продукции.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказать печать для запаковки продукции.

Сообщение ТихонМихайлович » Вт май 20, 2025 17:13

Я занимаюсь продажей разного мыла ручной работы и мне хочется как-то красиво и оригинально запаковывать свою продукцию. Видела в интернет как люди используют сургуч для запечатывания упаковки и смотрится очень красиво. Жаль, что у меня нет своей печати для этого и заказать такую нигде не могу. Как вы думаете из пластика такую напечатать можно?
ТихонМихайлович

Re: Где заказать печать для запаковки продукции.

Сообщение Icent » Вт май 20, 2025 17:19

Видел, как мастер на YouTube делал сургучные печати на 3D-принтере — смотрелось неплохо, но с практической стороны металл надёжнее. Пластик, особенно PLA, может поплыть. Если всё-таки решишь пробовать, советую делать тестовые оттиски и не перегревать сургуч. А так идея очень атмосферная, особенно для мыла ручной работы.
Icent

Re: Где заказать печать для запаковки продукции.

Сообщение Visolos » Вт май 20, 2025 17:23

Если вам нужно найти подходящую печать для сургуча, то она должна быть исключительно из металла. Купить металлическую печать с нужным вам оттиском вы можете вот здесь https://pechati61.ru/plombir/ . Я заказывала такую с логотипом для упаковки подарков — смотрится просто шикарно, плюс металл хорошо держит форму и не портится со временем. Упаковка сразу выглядит дорого.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы