Посоветуйте кресло для чтения

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Посоветуйте кресло для чтения

Сообщение Mimiso » Вт май 13, 2025 15:21

Хочу купить кресло для чтения, но не могу выбрать, какое лучше. Обязательно хочу, чтобы оно было удобным, но не слишком большим и громоздким, потому что у меня не очень большая комната. Может быть, кто-то уже покупал себе такое? Какие фирмы или модели посоветуете? И главное, чтобы было комфортно сидеть часами, а не задыхаться в жестких сиденьях. Буду признателен за советы!
Mimiso

Re: Посоветуйте кресло для чтения

Сообщение loomz » Вт май 13, 2025 15:25

Я, например, люблю когда кресло с подставкой для ног — это как раз идеальный вариант для чтения! Как вариант, посмотрите модели от "Дельта-Мебель". Они хоть и не так известны, но у них есть хорошие кресла с регулируемой спинкой.
loomz

Re: Посоветуйте кресло для чтения

Сообщение Akahh » Вт май 13, 2025 15:29

По совету друга, я выбрал вот это кресло для чтения https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-sez30-01/ . Оно не занимает кучу места, но сидеть в нём удобно, спина не устаёт. Я его поставил у окна, читаю вечерами — самое то. Советую купить именно его, особенно если комната не очень большая и хочется, чтобы кресло вписалось без перекоса в сторону «огромного трона».
Akahh

Вернуться в Жизнь вне учебы