Где заказать кухню?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказать кухню?

Сообщение Akahh » Вт май 13, 2025 5:36

Привет, ребята! Кто-нибудь из Нижнего Тагила заказывал кухню? Хочу сделать для себя, но не знаю, к кому обращаться. Понимаю, что можно найти разные мастерские, но как понять, где будет качественно и недорого? Есть ли у кого-то опыт? В какой компании лучше обратиться?
Akahh

Re: Где заказать кухню?

Сообщение Floks » Вт май 13, 2025 5:40

Слушай, я заказывал кухню в "Мебельной фабрике Тагил" пару лет назад. Заказал с индивидуальным дизайном, но качество было так себе. Вроде всё как обещали, но фурнитура быстро стала ломаться, хотя говорили, что будет хорошая. Мой совет — тщательно следить за каждым этапом и не стесняться спрашивать. Лично я в следующий раз поищу что-то другое.
Floks

Re: Где заказать кухню?

Сообщение gakat » Вт май 13, 2025 5:44

Мебель под заказ делает эта компания https://nt.finist-terra.ru/ . Советую вам договориться о встрече на объекте, чтобы замерщик обошёл все углы и сразу отметил возможные нюансы. Можно заранее подготовить план кухни на бумаге, показать его и обсудить, где и как будут расположены розетки и вытяжка. Тогда при сборке не возникнет проблем с электрикой и технику встанет ровно.
gakat

Вернуться в Жизнь вне учебы