Нужно вырезать детали из алюминия.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужно вырезать детали из алюминия.

Сообщение Visolos » Вс май 11, 2025 21:07

Посоветуйте, куда в Москве можно обратиться, чтобы мне вырезали нужное количество деталей из листового алюминия по моим размерам? Мне нужна точность реза, так как потом я буду собирать из этих деталей определённую конструкцию и не должно быть люфта при сборке, поэтому нужен очень точный рез.
Visolos

Re: Нужно вырезать детали из алюминия.

Сообщение Icent » Вс май 11, 2025 21:28

Если для вас критична точность, можно обратиться в компании, которые предлагают услуги не только лазерной, но и плазменной резки. Конечно, плазма не дает такой точности, как лазер, но для некоторых деталей тоже вполне подходит. Я использовал подобный сервис для нескольких своих проектов, и результат был вполне приемлемый. Только следите за тем, чтобы уточнили все детали и допуски.
Icent

Сообщение ТихонМихайлович » Вс май 11, 2025 21:34

Что касается точности реза по металлу, тогда вам нужна только лазерная резка алюминия, такие услуги предоставляет вот эта компания https://bms-msk.ru/uslugi/lazernaja-rez ... inija.html . Я у них заказывал резку алюминиевых панелей под макет — всё сделали чётко, размеры совпали до десятых долей миллиметра. Края не покорёжены, можно было собирать сразу, без подгонки. Цена нормальная и принимают даже небольшие партии.
ТихонМихайлович

Сообщение semen12 » Чт май 15, 2025 8:08

Все детали для теслы купить тут https://tesavtokom.ru/ Отдельно хочу отметить техническую поддержку магазина. Специалисты помогли с установкой некоторых компонентов и дали ценные советы по обслуживанию. Все консультации были профессиональными и подробными.
semen12

Вернуться в Жизнь вне учебы