Нужно купить подъемник

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужно купить подъемник

Сообщение ТихонМихайлович » Пт май 09, 2025 18:18

Посоветуйте, где можно купить спецтехнику для работы на складе в Питере? Мне нужен подъемник который мог бы выдерживать большие грузы и поднимать на высоту .у меня большой склад строительных материалов при магазине и без такой техники вообще не получается работать. У нас в городе ничего подобного нет в продаже.
Последний раз редактировалось ТихонМихайлович Сб май 10, 2025 22:03, всего редактировалось 1 раз.
ТихонМихайлович

Re: Нужно купить подъемник

Сообщение Icent » Пт май 09, 2025 18:26

Я давно пришёл к выводу, что без нормальной техники склад просто тормозит всю работу. Не экономьте — лучше купить один хороший подъемник, чем потом мучиться с ремонтом дешёвых вариантов. Можете попробовать связаться с поставщиками стройтехники, они часто и подъемники возят под заказ, просто об этом не пишут на сайтах.
Icent

Re: Нужно купить подъемник

Сообщение Visolos » Пт май 09, 2025 18:33

Мы сами себе искали что-то подобное типа подъемника, но у нас в городе в продаже ничего нет. Мы его заказывали вот здесь http://liftrentpoint.ru/magazin/folder/ ... podemnikov . Там выбор неплохой, можно подобрать под размеры склада и нужную высоту. Нам организовали доставку быстро, плюс дали консультацию, какой именно тип подъемника нам подойдёт. Работает уже второй год.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы