Где купить качественный люменометр?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где купить качественный люменометр?

Сообщение Icent » Вт май 06, 2025 21:51

Подскажите, где можно приобрести качественный люменометр? Он мне очень нужен для работы, а то пока приходится брать его в аренду корда нужно с ним на объекте сделать замеры. Я несколько вариантов присмотрел в Китае, но у каждого есть плохие отзывы, но там и ценник очень низкий.
Icent

Re: Где купить качественный люменометр?

Сообщение ТихонМихайлович » Вт май 06, 2025 21:59

Если люминометр нужен постоянно — тогда лучше искать стационарную модель, не самую дорогую, но с нормальными характеристиками. Поищите продукцию Extech или Testo, у них хорошие отзывы. А если редко, может и аренда пока выгоднее. Китай — это лотерея. Внешне всё красиво, а внутри — как повезёт, либо всё покажет, либо «погрешность ± вся лампа».
ТихонМихайлович

Re: Где купить качественный люменометр?

Сообщение Visolos » Вт май 06, 2025 22:04

Нормальный люминометр в Китае вы не найдете это достаточно дорогой прибор и он должен быть с минимальной погрешность. Я свой покупал вот здесь http://www.analyztepla.ru/katalog-izmer ... uminometry . Уже год пользуюсь и ни разу не пожалел. Дают сертификат, поддержка есть, и точность вполне достойная. Советую потратиться один раз и забыть о проблемах.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы