Где забронировать экскурсию на метеоре до Петергофа?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где забронировать экскурсию на метеоре до Петергофа?

Сообщение Akahh » Вт май 06, 2025 15:13

Кто-нибудь из вас был на экскурсии на метеоре до Петергофа? Мне очень хочется попробовать, но не могу найти информацию, где забронировать такой тур в Санкт-Петербурге. Понравилось ли вам вообще? Насколько комфортно, быстро ли добираться? И стоит ли вообще ехать? Я слышал, что такая поездка очень впечатляющая, но как-то сомневаюсь, вдруг это не стоит своих денег.
Akahh

Re: Где забронировать экскурсию на метеоре до Петергофа?

Сообщение Mimiso » Вт май 06, 2025 15:17

Это реально круто, атмосфера совсем другая, когда по воде едешь. Сами по себе метеоры, конечно, не самые новые, но зато это прям ощущение какого-то приключения. Я бронировал через компанию "Русский Метеор", они часто проводят такие экскурсии. Билет не дешевый, но это того стоит, особенно в хорошую погоду. Туда-потом обратно быстро, час-полтора, а виды на Неву шикарные.
Mimiso

Re: Где забронировать экскурсию на метеоре до Петергофа?

Сообщение gakat » Вт май 06, 2025 15:21

Экскурсию на метеоре до Петергофа бронировали через этот сайт https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Процесс довольно простой, можно выбрать удобную дату и сразу оплатить онлайн. Мне понравилось, что все быстро и без заморочек, никаких проблем с местами не возникло. В описании тура все четко указано, так что можешь сразу понять, что будет в программе. Я думаю, для таких поездок это вполне нормальный вариант.
gakat

Вернуться в Жизнь вне учебы