Хочу сделать столешницу на кухню.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Хочу сделать столешницу на кухню.

Сообщение Visolos » Вт май 06, 2025 13:24

Как вы думаете, что если поискать мастеров в Москве чтобы мне сделали столешницу для моей кухни из бетона и отполировали ее? Я видел в интернете, как делают такие поверхности и вроде это не сложно, хотя у меня очень совре6менный интерьер и хочется, чтобы столешница была не только практичной, но и красивой.
Visolos

Re: Хочу сделать столешницу на кухню.

Сообщение ТихонМихайлович » Вт май 06, 2025 13:30

Мне кажется, бетон — это модно, но не всегда практично. У подруги через полгода на столешнице появились трещинки, хотя мастер вроде был хороший. Она потом пожалела, что не выбрала искусственный камень. Так что тут надо реально взвесить все плюсы и минусы, особенно если кухня используется активно.
ТихонМихайлович

Re: Хочу сделать столешницу на кухню.

Сообщение Icent » Вт май 06, 2025 13:34

Идеально вписывается в современный дизайн кухни столешница из натурального гранита https://marmis.ru/stoleshnica-iz-granita . По крайней мере, она долговечная, не то, что ДСП. Я себе такую поставил — и смотрится красиво, и не боится ни воды, ни горячих кастрюль. Плюс ухаживать за ней проще, чем за бетоном, а внешний вид — очень благородный.
Icent

Вернуться в Жизнь вне учебы