Где заказываете цветы?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказываете цветы?

Сообщение Akahh » Пн май 05, 2025 20:13

Уже несколько дней ищу, где в Нижнем Новгороде можно заказать свежие цветы по нормальной цене, но не могу найти что-то подходящее. Обычно заказываю через интернет, но ни разу не был доволен качеством. Один раз заказал, а цветы были почти вянущие, а другие сайты вообще не отвечают или доставляют на 2-3 дня позже, чем обещали. Кто-нибудь заказывал, может, посоветуете проверенные места, где и цены адекватные, и качество на высоте?
Akahh

Re: Где заказываете цветы?

Сообщение Floks » Пн май 05, 2025 20:17

Слушай, я всегда заказываю цветы в "Цветочный рай", там вполне нормальные букеты и по цене адекватно. Они реально держат свежесть дольше, чем у других, по крайней мере, у меня всегда все в порядке было. Правда, иногда на популярные даты там очередь, но если заранее заказ делать, то все ок.
Floks

Re: Где заказываете цветы?

Сообщение loomz » Пн май 05, 2025 20:21

Я не очень часто покупаю букеты, но вот на Новый год доставку цветов заказывал у этой компании https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/novij_god/ . Выбрал просто по каталогу то, что понравилось, особо не заморачивался. У них есть раздел под конкретные поводы, так проще выбрать, чем рыться по всему сайту. Мне удобно, что не надо никуда ехать — заказал и забыл, привезли в нужный день. Думаю, на какой-нибудь праздник или просто порадовать кого-то — нормальный вариант.
loomz

Вернуться в Жизнь вне учебы