Нужны бухгалтерские услуги.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужны бухгалтерские услуги.

Сообщение Jirb » Чт май 01, 2025 9:47

Никак не могу найти себе человека, который мог бы приходить и разбираться с нашими бухгалтерскими делами, в основном подсчет налогов и пересчет зарплат. Получается, что мне не нужен человек на постоянной основе, но раз в месяц его услуги мне нужны. Кто в Кирове может взяться за такую работу с таким видом найма?
Jirb

Re: Нужны бухгалтерские услуги.

Сообщение Icent » Чт май 01, 2025 9:56

В похожей ситуации был — маленький бизнес, постоянного бухгалтера не потянуть. Решил попробовать работать с бухгалтером удалённо, просто по переписке и звонкам. Документы скидываю по почте или в мессенджерах, а она уже сама считает и даёт отчёт. Если у тебя нет особых заморочек, может быть и такой вариант подойдёт.
Icent

Re: Нужны бухгалтерские услуги.

Сообщение Visolos » Чт май 01, 2025 10:00

Мы раньше нанимали на постоянную основу человека для ведения бухгалтерии, но потом перешли чисто на заключение договора на разовые услуги. Качественные бухгалтерские услуги в Кирове оказывают вот в этой компании https://partner-dela.ru/buh/kirov/ Я у них пару раз заказывал перерасчёт зарплат, всё сделали без лишних вопросов и вовремя. Такой формат сильно упростил мне жизнь.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы