Где сделать пластику ушей?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где сделать пластику ушей?

Сообщение Flena » Вт апр 29, 2025 12:40

Где в Санкт-Петербурге делают пластику ушей? У меня с детства асимметрия, и я всё думаю, стоит ли что-то с этим делать. Много разных клиник, но не знаю, как выбрать хорошего врача. Кто-нибудь делал такую операцию? Что посоветуете? Что важно учитывать при выборе клиники? И как долго потом восстанавливаются? Очень переживаю по поводу этого, потому что не хочу ошибиться.
Flena

Re: Где сделать пластику ушей?

Сообщение Лилия » Вт апр 29, 2025 12:44

Ну, если честно, я не совсем уверена, что пластика ушей – это всегда нужная вещь. Конечно, если у кого-то есть явные проблемы с ушами, то да, стоит. Но есть же и другие способы, чтобы выглядеть красивее, например, прическа. Иногда может оказаться, что это не самое важное, и стоит просто присмотреться, как у тебя идет стиль. Но, если уж решилась, то не экономь на качестве!
Лилия

Re: Где сделать пластику ушей?

Сообщение Мария » Вт апр 29, 2025 12:48

Моя знакомая делала пластика формы ушей в клинике Grandmed https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/otoplastika/ . Врачи там всё расскажут на консультации, объяснят все моменты, так что ты точно будешь готова к операции. По её словам, всё прошло без осложнений, а результат был уже через пару недель заметен, но нужно соблюдать все рекомендации.
Мария

Вернуться в Жизнь вне учебы