Нужно продать комнату в коммунальной квартире

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужно продать комнату в коммунальной квартире

Сообщение gakat » Ср апр 23, 2025 15:20

Привет, ребята! Я вот думаю, продать комнату в коммунальной квартире в Москве. Кто-то уже сталкивался с этим? Думаю, стоит ли самому все делать или лучше обратиться к риэлторам? Как-то не хочется попасть на деньги, если честно. Но и на платных услугах можно тоже потратиться. Может, есть кто-то, кто продавал сам и может рассказать, что нужно учесть?
gakat

Re: Нужно продать комнату в коммунальной квартире

Сообщение Floks » Ср апр 23, 2025 15:23

Ну, я бы сказал, что самому продавать - это риск. Тебе нужно будет договориться с соседями, проверить все документы, да и сама сделка может быть не такой уж простой. Лучше обратиться к риэлторам, они точно знают, как быстро продать, да и бумаги все оформят как надо. Я сам пользовался услугами компании "Гарнер" - все сделали быстро, даже не пришлось голову ломать.
Floks

Re: Нужно продать комнату в коммунальной квартире

Сообщение Mimiso » Ср апр 23, 2025 15:27

Чтобы продать комнату в коммунальной квартире в Москве, я бы тебе посоветовал обратиться в эту компанию https://miku.ru/prodat-komnatu . Там как раз специализируются на таких историях. Самому в этом деле можно запутаться, особенно когда коммуналка, доли, согласия соседей — там своих подводных камней хватает. А у них, насколько знаю, уже налажены схемы, как с такими объектами работать. Просто будет спокойнее, особенно если хочешь все сделать быстро и без нервов.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы