Вопрос о внутриматочной спирали, стоит ли ее ставить?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Вопрос о внутриматочной спирали, стоит ли ее ставить?

Сообщение Helena » Чт апр 17, 2025 22:37

Подскажите, кто ставил себе внутриматочную спираль Мирена, стоит ли? Очень хочу услышать реальные отзывы. Мне её гинеколог советует из-за сильно обильных месячных и для контрацепции, говорит, гормоны минимальные и в организм почти не попадают. Но всё же переживаю — вдруг побочка будет? Как вы переносите её, не было ли кровотечений, настроения, набора веса? И где купить хорошую качественную спираль, чтоб попасть на подделку в Самаре
Helena

Re: Вопрос о внутриматочной спирали, стоит ли ее ставить?

Сообщение Kleva » Чт апр 17, 2025 22:40

Ставила Мирену полтора года назад по той же причине, жутко обильные месячные, доходило до анемии. После установки цикл сначала сбился, были мажущие выделения недели три, но потом всё стабилизировалось. Сейчас вообще забываю, что такое менструации. Вес не набрала, настроения в норме. Единственное ставить немного неприятно, но терпимо.
Kleva

Re: Вопрос о внутриматочной спирали, стоит ли ее ставить?

Сообщение Killera » Чт апр 17, 2025 22:45

Если решишь ставить спираль, советую заранее выбрать проверенное место, где можно купить Мирену в Самаре с гарантией оригинальности. У меня врач сразу сказала, не бери абы где. Я в итоге заказала на этом сайте, доставка быстрая и упаковка фирменная https://nasha-apteka.ru/samara/mirena. Установка прошла спокойно, помогла от обильных кровотечений, уже почти год всё хорошо.
Killera

Вернуться в Жизнь вне учебы