Досточки для пиццы

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Досточки для пиццы

Сообщение Бен Бартс » Чт апр 03, 2025 12:07

Мы с товарищем решили открыть свою пиццерию – давно мечтал об этом! Я много лет работал за границей в пиццерии, прошел путь от официанта до управляющего, знаю всю кухню этого дела. Будем готовить пиццу в настоящей печи, хотим, чтобы подача тоже была стильной, поэтому ищем, где в Питере можно заказать качественные деревянные круглые дощечки для пиццы. Может, кто-то знает проверенные столярные мастерские или производителей?
Бен Бартс

Re: Досточки для пиццы

Сообщение Grem » Чт апр 03, 2025 12:11

Для ресторанов важно, чтобы инвентарь был качественный, долговечный и соответствовал нормам. Деревянные дощечки для пиццы лучше заказывать из твердых пород – они меньше впитывают влагу и дольше служат. Хорошие мастерские предлагают изготовление из дерева на заказ, учитывая размеры и логотипы. Ну и важно, чтобы они были безвредны для контакта с едой, иначе можно нарваться на неприятности. Например в этой мастерской делают такие изделия https://impexprom.com/
Grem

Re: Досточки для пиццы

Сообщение Killera » Чт апр 03, 2025 12:24

Классная идея! Мне нравится, когда в заведениях уделяют внимание не только вкусу, но и подаче. Пицца на деревянной доске смотрится гораздо уютнее, чем на обычной тарелке. Еще бы вино правильно подобрать – и атмосфера будет вообще топ. Надеюсь, у вас все получится, и откроетесь скоро.
Killera

Вернуться в Жизнь вне учебы