Стоит ли колоть укол в сустав при проблемах с коленями?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Стоит ли колоть укол в сустав при проблемах с коленями?

Сообщение Grem » Вс мар 30, 2025 19:42

Уже больше 10 лет мучаюсь с коленными суставами, периодически бывают обострения. Колени начали беспокоить еще после 40 лет, а сейчас боль дает о себе знать все чаще. Недавно был у врача, он порекомендовал Флексотрон – инъекции прямо в сустав. Говорит, что после укола станет легче, а курс поможет надолго. Кто пробовал? Действительно ли есть эффект? На сколько хватает облегчения?
Grem

Re: Стоит ли колоть укол в сустав при проблемах с коленями?

Сообщение Helena » Вс мар 30, 2025 19:46

У меня тоже проблемы с коленями, особенно осенью и весной. Врач предлагал инъекции, но я пока обхожусь хондропротекторами и физиотерапией. Слышала много положительных отзывов про уколы в сустав – люди говорят, что помогает на полгода-год, потом нужно повторять. Думаю, если боль сильная, стоит попробовать, ведь таблетки не всегда дают нужный эффект.
Helena

Re: Стоит ли колоть укол в сустав при проблемах с коленями?

Сообщение Мейкун » Вс мар 30, 2025 19:53

Флексотрон это хороший препарат, который часто используют при проблемах с суставами. После курса инъекций боль уменьшается, а подвижность колена становится лучше. Важно не забывать про реабилитацию, лёгкую гимнастику и правильное питание для суставов. Если соблюдать рекомендации врача, эффект может держаться долго. Если врач вам предлагает и боль мешает вам нормально и полноценно жить, то мое мнение, стоит попробовать этот укол, заказать препарат можете тут https://stoletov.ru/alphabet/f/fleksotron/
Мейкун

Вернуться в Жизнь вне учебы