Установка виниров

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Установка виниров

Сообщение Бен Бартс » Пт мар 21, 2025 15:16

На верхнем ряду передних зубов появились промежутки между зубов, сколы и трещины эмали. Из-за этого стесняюсь улыбаться и решил установить виниры. Хочу, чтобы они выглядели естественно и служили долго. Знаю, что есть разные материалы, керамика, диоксид циркония и композит. Какие из них лучше выбрать для естественного вида и долговечности? И какую клинику в Сургуте посоветуете для установки виниров?
Бен Бартс

Re: Установка виниров

Сообщение Helena » Пт мар 21, 2025 15:24

Я долго выбирала между керамическими и циркониевыми винирами. В итоге поставила керамику, потому что она выглядит максимально естественно, почти не отличается от настоящих зубов. Цирконий прочнее, но менее прозрачный, что может выглядеть не так натурально.
Helena

Re: Установка виниров

Сообщение Killera » Пт мар 21, 2025 15:29

Я посоветую вам рассмотреть керамические виниры, они, как правило, идеально передают естественный вид зуба, а еще очень прочные и устойчивые к повреждениям. Если вам нужно установить виниры в Сургуте, рекомендую обратиться в проверенную клинику, которая специализируется на эстетической стоматологии. Вот хороший сайт, где можно узнать больше https://stomatologiya-surgut.ru/service ... stallation
Killera

Вернуться в Жизнь вне учебы