Какую люстру выбрать?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Какую люстру выбрать?

Сообщение Jirb » Пт мар 14, 2025 16:20

Посоветуйте, какую люстру лучше всего купить для современного интерьера? Я ходил в один магазин в Казани, но ничего подходящего не нашел, такое чувство что в продаже сейчас только модели прошлых лет. Мне нужна современная, желательно в геометрических формах, не люблю цветочки и узоры с золотом.
Jirb

Re: Какую люстру выбрать?

Сообщение Зефирка » Пт мар 14, 2025 16:53

По поводу люстр с геометрическими формами — они сейчас действительно в тренде, но иногда они могут быть слишком «холодными» и не создавать уюта. Я искал что-то элегантное, но с элементами тепла, чтобы в комнате было не только современно, но и комфортно. Например, хорошие варианты бывают с металлическими и стеклянными деталями, такие модели выглядят как минимум модно.
Зефирка

Re: Какую люстру выбрать?

Сообщение Visolos » Пт мар 14, 2025 17:00

Сейчас очень много появилось в продаже современных моделей для любого интерьера. Я сам недавно обновил освещение в своей квартире, и выбрал люстру в геометрическом стиле. Она отлично подошла, так как я тоже не люблю лишнего декора. Купить люстру в Казани вы можете вот здесь https://kazan.megastroy.com/catalog/lyustry. Там есть хороший выбор современных моделей, которые могут вам подойти.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы