У кого был опыт лечения остеоартроза

Гулять так гулять

Модератор: Neu

У кого был опыт лечения остеоартроза

Сообщение Arauho » Пт мар 07, 2025 1:52

У кого был опыт лечения остеоартроза периферических суставов? Интересует, какие методы реально помогают – физиотерапия, упражнения или только лекарства? Какие препараты назначали врачи и насколько они эффективны? Где в Москве можно купить проверенные средства для лечения?
Arauho

Re: У кого был опыт лечения остеоартроза

Сообщение Makr » Пт мар 07, 2025 1:56

Лично у меня остеоартроз проявился довольно рано, и главное, что понял – комплексный подход работает лучше всего. Физическая активность, ЛФК, питание – всё это помогает замедлить процесс. По препаратам важно проконсультироваться с врачом, так как самолечение может только усугубить ситуацию.
Makr

Re: У кого был опыт лечения остеоартроза

Сообщение Leonido » Вс мар 23, 2025 0:22

Я тоже сталкивался с этим заболеванием, и могу сказать, что без медикаментов сложно. Врач рекомендовал комплексные хондропротекторы, и действительно есть эффект, если пить курсами. Кстати, здесь можно рассмотреть таблетки Артра покрытые пленочной оболочкой, это один из популярных вариантов для лечения, на сайте есть подробное описание и состав: https://stoletov.ru/catalog/product/artra-tab-p-p-o-500mg-500mg-120-1/ .
Leonido

Вернуться в Жизнь вне учебы