Что вы думаете про матрицу судьбы?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Что вы думаете про матрицу судьбы?

Сообщение Jirb » Чт фев 13, 2025 12:31

Сейчас в TikTok настоящий хайп вокруг «Матрицы судьбы». Как думаете, в этом что-то есть или просто модное увлечение? Мне кажется, полная ерунда, ведь тысячи людей рождаются в один день, но у всех разная жизнь! Да и эти арканы — если в плюс или в минус… В общем, есть много вопросов. Интересно, что думаете вы?
Jirb

Re: Что вы думаете про матрицу судьбы?

Сообщение Зефирка » Чт фев 13, 2025 12:38

Я вот тоже видела, как все начинают обсуждать Матрицу судьбы в TikTok. Сначала подумала, что это очередной тренд, но потом решила проверить. Конечно, есть моменты, которые могли бы объяснить что-то о тебе, но в целом это не стоит воспринимать слишком серьезно. Да, арканы могут быть интересны, но все-таки реальная жизнь гораздо сложнее, чем одна цифра на день рождения.
Зефирка

Re: Что вы думаете про матрицу судьбы?

Сообщение Visolos » Чт фев 13, 2025 12:41

Мне кажется, что люди на хайпе в TikTok просто ищут что-то новое и необычное. Матрица судьбы — это, конечно, увлекательно, но мне кажется, что она больше работает как метод самопознания, чем что-то, что реально может повлиять на твою судьбу. Некоторые моменты могут совпадать, но это не значит, что все в жизни зависит только от этого. Я ради интереса зашел сюда, здесь можно получить матрицу судьбы с расшифровкой https://matritsa-sudby.ru
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы