Надо в офисе уборку организовать

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Надо в офисе уборку организовать

Сообщение Juninho » Вт янв 28, 2025 5:13

Занимаюсь на данный момент организационными вопросами своего нового бизнеса. Я офис для этого снял и мне надо продумать, как уборку в нём организовать. Стоит ли уборщицу для этого нанять или стоит всё-таки услуги какого-нибудь питерского клининга использовать? Что будет выгоднее?
Juninho

Re: Надо в офисе уборку организовать

Сообщение Racitobel » Вт янв 28, 2025 5:33

Если у вас небольшое помещение и не требует особых усилий, чтобы его хорошо убирать, то можно в штат уборщицу взять. Зарплату там не платишь какую-то большую, чтобы это по бюджету фирмы било особо.
Racitobel

Re: Надо в офисе уборку организовать

Сообщение Gavrosh » Вт янв 28, 2025 5:50

Только вы не забывайте. Что уборщица - это не только небольшая зарплата. Это ещё и налоги на неё платить надо, пенсионные отчисления, оплачиваемый больничный, отпуск и тд. Плюс ещё инвентарь ей нужно приобрести для уборки, чистящие средства и тд. А это тоже всё-таки расходы. На мой взгляд, всё-таки лучше обращаться в клининговую службу в Питере, которая занимается, в том числе, профессиональной уборкой офисов http://problesk.com/service/office-cleaning/. Заказывать у них наводить чистоту только тогда, когда офис этого требует.
Gavrosh

Вернуться в Жизнь вне учебы