Можно ли удалить родинку?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Можно ли удалить родинку?

Сообщение Killera » Вс янв 26, 2025 0:08

У меня на лице есть родинка, которая раньше была небольшая и даже придавала мне изюминку. Но с возрастом, особенно после родов, она заметно увеличилась, изменила форму и цвет. Теперь я думаю о её удалении, но переживаю, куда лучше обратиться, чтобы всё прошло безопасно и без последствий. Может, кто-то из вас удалял родинки в Уфе и может порекомендовать хорошую клинику или врача?
Killera

Re: Можно ли удалить родинку?

Сообщение Kleva » Вс янв 26, 2025 0:16

Родинки – такая штука, что лучше с ними не шутить. Кто-то живёт с ними всю жизнь, а у кого-то они начинают расти и меняться. Думаю, если родинка увеличивается, то это уже звоночек, что пора обратиться к специалисту. Главное не доверяться сомнительным косметологам, а идти к дерматологу или онкологу, чтобы исключить риски
Kleva

Re: Можно ли удалить родинку?

Сообщение Мейкун » Вс янв 26, 2025 0:21

Удаление родинок лучше доверять только профессионалам, желательно в медицинских центрах с хорошей репутацией. Важно пройти осмотр у дерматолога, чтобы убедиться, что процедура безопасна и необходима. После удаления стоит следить за кожей, чтобы избежать повторного появления. В Уфе есть несколько клиник, где делают лазерное и хирургическое удаление Например в этой клинике https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/
Мейкун

Вернуться в Жизнь вне учебы