Вызов платной скорой помощи

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Вызов платной скорой помощи

Сообщение Killera » Сб янв 25, 2025 23:52

У нас недавно случилась неприятная ситуация – у папы резко поднялось давление, лекарства не помогали, и мы испугались, что это инсульт. Вызвали скорую, но она ехала очень долго, пришлось самим ехать на такси в больницу. К счастью, инсульт не подтвердился, но теперь хочу подготовиться на будущее. Думаю найти контакты платной скорой помощи – говорят, они приезжают быстрее. Кто пользовался, посоветуйте, стоит ли?
Killera

Re: Вызов платной скорой помощи

Сообщение Grem » Сб янв 25, 2025 23:57

Недавно тоже столкнулись с такой проблемой. Родственнику стало плохо, вызвали скорую, а она ехала почти час. Хорошо, что ничего серьезного не случилось. Думаю, платные службы – это выход, особенно если живёшь в крупном городе. Но надо понимать, что не все компании одинаково хороши, лучше заранее изучить отзывы и условия работы
Grem

Re: Вызов платной скорой помощи

Сообщение Бен Бартс » Вс янв 26, 2025 0:05

Вызов платной скорой это хороший вариант, если нужно срочно решить проблему и не ждать госслужбы. Платные бригады часто приезжают быстрее, могут провести диагностику и сразу отвезти в нужный стационар. Конечно, всё зависит от компании, но лучше иметь такие контакты под рукой, особенно если в семье есть пожилые люди. Я например в таких экстренных случаях делаю вызов этой службы https://medmobil.ru/services/perevozka- ... -pomoshyu/
Бен Бартс

Вернуться в Жизнь вне учебы