Решил переделать забор.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Решил переделать забор.

Сообщение Visolos » Пн май 19, 2025 19:27

Решил на своем участке на даче переделать старый забор, а то тот который из дерева уже половина штакетин отпало и ко мне могут залезть кто захочет, а у меня большой фруктовый сад. Я думал что-то серьезное делать, но посмотрел на цены и понял что мне бы что-то попроще. Что можете посоветовать поискать в Москве?
Visolos

Re: Решил переделать забор.

Сообщение Icent » Пн май 19, 2025 19:33

Если хочется подешевле, но всё же прочный забор, присмотритесь к рабице с металлическими столбами. Конечно, не совсем глухой, но для дачи и сада — вполне вариант. Можно ещё сетку обтянуть зелёной плёнкой или посадить вьющиеся растения — и дешевле, и красиво. Я у себя так делал, результатом доволен, и обходится дешевле, чем забор из профиля.
Icent

Re: Решил переделать забор.

Сообщение ТихонМихайлович » Пн май 19, 2025 22:15

Вы можете купить любой забор, даже бетонные плиты, но я бы на вашем месте купил простые металлические секции, такие для дачи подойдет просто отлично https://gor-zabor.ru/products . Установить можно своими руками или с помощником, и стоит гораздо дешевле, чем забор из кирпича или профлиста. При этом всё равно закрывает участок и выглядит аккуратно.
ТихонМихайлович

Вернуться в Жизнь вне учебы