Нужна регистрация ООО

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужна регистрация ООО

Сообщение Лилия » Чт май 15, 2025 16:04

Хочу зарегистрировать ООО в Питере. С одной стороны, вроде бы можно самой разобраться: заполнить заявления, собрать документы, подать в налоговую. Но с другой — это всё же куча бюрократии, куча нюансов, где можно ошибиться и потом бегать исправлять. Кто-то из вас уже через это проходил? Стоит ли тратить время на самостоятельную регистрацию или лучше сразу обратиться к специалистам, которые всё сделают быстро и правильно?
Лилия

Re: Нужна регистрация ООО

Сообщение loomz » Чт май 15, 2025 16:09

Пару лет назад сам регистрировал ООО в Питере — долго и муторно, честно скажу. Если у тебя нет опыта, легко можно где-то ошибиться, и тогда всё тормозится. Специалисты из компаний вроде «Право-Профи» или «Гарант-Рег» реально ускорят процесс, помогут избежать ошибок. Но если есть время и желание, можно и самой разобраться.
loomz

Re: Нужна регистрация ООО

Сообщение Flena » Чт май 15, 2025 16:14

Чтобы сделать регистрацию ООО, я обратилась в компанию «Берега Невы» https://bereganevy.ru/fns/registraciya-ooo/ . По деньгам получилось нормально, не дороже, чем у других. Мне скинули список, что надо подготовить, и уже через пару дней всё было подано. Не пришлось бегать с бумагами самой, они всё оформили через электронную подпись. Если времени в обрез и не хочется ковыряться в этих бумажках, то такой вариант просто удобный.
Flena

Вернуться в Жизнь вне учебы